la-mero Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть в расписании электричек такие моменты, когда несколько поездов подряд идут до Железки или чуть дальше. Вчера еду в таком втором по счету поезде до ЖД, вагон практически пустой, полно свободных мест. Кондиционер работает, аж куртку пришлось одеть. Нас обгоняет «Спутник», в нем все места заняты, народ стоит в проходах. Что туда тянет людей? Сомнительная экономия 11 минут? Возможность купить билет в 2 раза дороже? Долгое путешествие с дальней платформы? Ни за что не пойму. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Такая же ситуация в районе 18 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже не понять такого кайфа. наверное только жаба, которая душит, может объяснить пользователей Спутника по вечерам- типа заплатил за абонемент, надо ездить. Сама теперь на спутнике езжу только по утрам, вечером на обычной прекрасно доезжаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо, что мне "Спутник" не по пути Езжу до Реутова. Кстати, логичнее было бы теперь остановку из Новогиреева перенести в Реутово. Может вместе со строительством 4-го пути так и сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну чего вы сразу обзываться Я вот езжу на спутнике, настолько привыкла к расписанию, что в голову не приходит что оно поменялось. Как лошадь по кругу бегаешь..., не до креатива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Далеко не всегда обычные электрички с кондиционером. Причем заранее не угадаешь. Да и ездят на спутнике чаще по месячному проездному. Плюс ехать на комфортных сиденьях, а не колени в колени с соседом тоже удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я конечно рад как житель ЖД, что есть такие моменты в расписании и по несколько раз в день. Но составителя расписания мне всё же трудно понять. Зачем гонять электрички в часы пик порожняком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подготовились к заселению Центра-2 и т.п.)) Нам надо только радоваться, пусть пока ходят порожняком, неизвестно как дальше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну чего вы сразу обзываться Я вот езжу на спутнике, настолько привыкла к расписанию, что в голову не приходит что оно поменялось. Как лошадь по кругу бегаешь..., не до креатива)) Я рад что помог кому-то из круга оглянуться по сторонам Кстати, не так нужен сейчас кондиционер, как всегда не мешает с удовольствием проехаться в практически пустом вагоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Каждому свое, не устаю повторять. Раньше помню в часы пик даже электрички, которые идут подряд набивались под завязку. Сейчас лето кончится и народу заметно прибавится. И кондиционеров в электричках тоже не было, неужели такое счастье и в город Жэ привалило наконец-то. Меня вот всегда напрягало вот это - остановки у каждого столба, торговцы и постоянная движуха людей. В Спутнике сел на удобное сиденье и спокойно доехал. И ноги есть куда деть, и откинуться удобно. И да, кому-то важны эти лишние 10 минут. Из-за них можно попасть в большой поток людей на маршрутку, к примеру, и домой на полчаса позже придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.