iddqd Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пассажиры электрички Москва-Петушки допили пиво выпавшего на ходу из тамбура мужчины http://www.mk.ru/incident/2014/08/08/passazhiry-elektrichki-moskvapetushki-dopili-pivo-vypavshego-na-khodu-iz-tambura-muzhchiny.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пассажиры электрички Москва-Петушки допили пиво выпавшего на ходу из тамбура мужчины http://www.mk.ru/incident/2014/08/08/passazhiry-elektrichki-moskvapetushki-dopili-pivo-vypavshego-na-khodu-iz-tambura-muzhchiny.html Трындец. Алкоголь - зло. Интересно, как парень-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В таком случае на заметку любителям экономить: До октября можно большую москву или абонемент на экспресс картой Тинькофф заряжать. По ним сейчас кэшбэк 5%. РЖД и ЦППК разные компании. Соответственно могут быть разные МСС торговой точки. Нужно проверять. ТКС начисляет 5% cashback только операции с МСС: 4011, 4112 В общем, на курском касса 54. Можно оплатить банковской картой покупку абонемента. В инет-банке Тинькова терминал определен как JSCO "CENTRAL EPC" и начислен кешбэк 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В общем, на курском касса 54. Можно оплатить банковской картой покупку абонемента. В инет-банке Тинькова терминал определен как JSCO "CENTRAL EPC" и начислен кешбэк 5%. Круть! ))) Я правда накупил билетов у РЖД кредиткой Интерпрогрессбанка. В грейс. КБ те же 5%, но за счет кредитных средств. Расчитаюсь через 50 дней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://news.mail.ru/politics/19267527/?frommail=1 Правительство ужесточит ответственность за безбилетный проезд Административная ответственность за безбилетный проезд в железнодорожном транспорте будет заменена на гражданско-правовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://news.mail.ru/politics/19267527/?frommail=1 Правительство ужесточит ответственность за безбилетный проезд Административная ответственность за безбилетный проезд в железнодорожном транспорте будет заменена на гражданско-правовую. Как же задолбали эти РЖД лобисты. Убытки видите ли они терпят. То что услуги у них оказываются не в полном объеме молчат в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне нравится в последнее время ездить на работу на петушинских электричках. На входе в салон стоит охрана и кассир-контролер. Все безбилетники ютятся в тамбуре, остальные как белые люди едут в полупустом вагоне. И торговцев там нет. Лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне нравится в последнее время ездить на работу на петушинских электричках. На входе в салон стоит охрана и кассир-контролер. Все безбилетники ютятся в тамбуре, остальные как белые люди едут в полупустом вагоне. И торговцев там нет. Лепота Давно такая красота? Если так я бы тоже скатался в Маскаву на электричко. Пробки задолбали в конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давно такая красота? Если так я бы тоже скатался в Маскаву на электричко. Пробки задолбали в конец. я на этой неделе два раза ехал на 06:11 и в моем вагоне было именно так, как я описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я на этой неделе два раза ехал на 06:11 и в моем вагоне было именно так, как я описал. В такую рань и на авто прокатится не грех - пробок ещё нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.