Драгоценная Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а у нас красят траву? а ты не знал? читай мое предыдущее сообщение))) у нас покрасили бордюры, траву и фасады зданий на центральной улице) притащили в штаб и на площадку ковров и хрусталя из дома, вырядили женщин-солдаток , кто был посимпатичней в официанток, некоторых офицеров в лифтеров)) в общем, подготовились к визиту грачева на все 100)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а у нас красят траву? Представляете, да? Своими глазами видел, будучи в командировке в Саранске пару лет назад. Ну вот и Лиля тоже была свидетелем этого действа. Думаю, не нам одним в этом мире так повезло. И давайте заканчивать оффтопить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Своими глазами видел, будучи в командировке в Саранске пару лет назад. В Саранске перед сдачей перинатального центра газон методом гидропосева засеивали. Про Лилин случай не знаю. Если это был не гидропосев, а просто покраска травы, это конечно ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне казалось, что все об этом знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а у нас красят траву? У нас красят даже землю/грязь в цвет травы. Видел перед приездом Лужкова на день города в Царицыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У нас красят даже землю/грязь в цвет травы. Видел перед приездом Лужкова на день города в Царицыно кисточкой? валиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кисточкой? валиком? технологией интересуетесь, решили перенять опыт?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 технологией интересуетесь, решили перенять опыт?))))что то мы совсем далеко в оффтоп ушли. Дело в том, что в последние годы стала популярна технология гидропосева газонной травы, которая для людей не в теме выглядит как покраска земли/травы в зеленый цвет. Кисточкой и валиком траву точно не засеивают. И если ув. Ржевский видел именно эти инструменты, то это точно не гидропосев. уффф, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кисточкой? валиком?Вероятно, краскопультом. Я видел только результаты Кисточкой и валиком траву точно не засеивают. И если ув. ржевский видел именно эти инструменты, то это точно не гидропосев. уффф, как то так Может и гидропосеяли Главное, чтобы она потом гидровзошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Опять началось... Щас нам пуи расскажет про то, как все говорили, что Россия Олимпиаду проиграет или не сумеет организовать, а она вон как всё сделала. Как раз он нам об этом рассказывал чуть ли не каждый день в феврале-апреле, а тут уж пару месяцев не встречал этой чудной истории. Большая просьба к модераторам почистить тему от обсуждения про методы засева травы и ее покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.