alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба.Электрички в РФ- это вообще гадость. Фу-фу-фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я на 17.50 прихожу за 6 минут до отправления, и всегда после пятого вагона много свободных мест. А теперь еще больше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пусто будет, петушинские с ума сойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет. 17.32 и 17.50 не такие забитые. Садятся всегда, даже на Серпе и дальше. Я на них езжу постоянно. Еще б они на первый путь приходили - вообще сказка была бы.Вообще все время удивляюсь - ну почему бы железкинским электричкам не приходить на 1й путь? на мой взгляд, когда с большинством народа поезда приходят на 1й путь, а дальние, где предполагается, будет меньше народа до Железки ездить - на 2й - это более логично. Объясните мне, специалисты - почему так? Или в железкинских электричках народ медленнее выгружается? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Электрички в РФ- это вообще гадость. Фу-фу-фу. А какие они на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Еще б они на первый путь приходили - вообще сказка была бы. Вообще все время удивляюсь - ну почему бы не железкинским электричкам не приходить на 1й путь? на мой взгляд, когда с большинством народа поезда приходят на 1й путь, а дальние, где предполагается, будет меньше народа до Железки ездить - на 2й - это более логично. Объясните мне, специалисты - почему так? Или в железкинских электричках народ медленнее выгружается? Или что? Так прикольнее. Фитнесс. А какие они на Украине?Хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Еще б они на первый путь приходили - вообще сказка была бы. Вообще все время удивляюсь - ну почему бы железкинским электричкам не приходить на 1й путь? на мой взгляд, когда с большинством народа поезда приходят на 1й путь, а дальние, где предполагается, будет меньше народа до Железки ездить - на 2й - это более логично. Объясните мне, специалисты - почему так? Или в железкинских электричках народ медленнее выгружается? Или что? Такова особенность планировки станции. Возможно, во время глобальной переделки в 2014-2015 что-то поменяют. Но сейчас 1 путь- это главный, по которому идут транзитные поезда, а те, что у 2 платформы - второстепенные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) В электричках начали продавать расписание (неофициальное, с ошибками - в частности, неправильная дата начала действия стоит ) за 30 рублей. При этом сегодня в наших электричках продавали не только Горьковское, но и Казанское, Ярославское.Помимо ошибок, в расписание не внесены изменения, которые вносились в мае (там немного было - в основном, остановки дополнительные добавили). Т.е. это не окончательный вариант расписания, а проект. Да и вообще, окончательного варианта ещё даже и нет вообще скорее всего. С целью его использования для просмотра расписания покупать не рекомендую - лучше подождать расписания в кассах. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В электричках начали продавать расписание (неофициальное, с ошибками - в частности, неправильная дата начала действия стоит ) за 30 рублей. При этом сегодня в наших электричках продавали не только Горьковское, но и Казанское, Ярославское. С целью его использования для просмотра расписания покупать не рекомендую - лучше подождать расписания в кассах. А зачем Вам рассписание на бумаге которое где ни покупай все равно может менятся? Поставьте себе в телефон програмку Туту.ру и будем Вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А зачем Вам рассписание на бумаге которое где ни покупай все равно может менятся? Поставьте себе в телефон програмку Туту.ру и будем Вам счастье Думаю, Алексей имел ввиду не себя, а тех пассажиров, кому бумажное расписание куда привычнее туту.ру, и счастья своего в виде данной программки они пока не осознают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.