Doom Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 лучше бы сам съел ))))))) Добрейшей души человек ))) Я сегодня позавтракал, а к обеду уже дома буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тут давиче в ФАС пожаловался на качество услуг ЦППК - мол, гады такие, подают электрички без двух крайних вагонов - народ давится, падает. Недавно получил письмо, что прокуратура на транспорте будет проверять... Вот думаю - будет толк или нет? Целый Восточный транспортный прокурор будет заниматься, в Орехово-Зуево живет. В общем это.... "Рафик полностью неуиноуный" Вагоны отсутствовали в тот раз по причине его срочного ремонта. Видимо каждый день ремонтируют. :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Что сегодня вечером было с электричками? Железкинская на 18-54 перед Карачарово начала тормозить, хотя Спутник пронёсся на обычной скорости. И потом всю дорогу тормозила. По прибытию в Железку опоздала почти на 15 минут. Опять сбили кого-то? В новостях ничего нет. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 C 26 мая ЖД переходит на летнее расписание. На Яндексе уже выложили расписание на этот период. Особых изменений я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 действительно изменений совсем нет, подозрительно это всё)) ждем доп. телеграмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Увидел изменения в остановках, на тех электричках которыми пользуюсь утром... это 7-05 Железкинская начнет останавливаться в Никольском, а вот 7-15 Петушки перестанет останавливаться в Реутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блин, зато как круто поменяли на подольско-рижском ((( так удобно было, а теперь придется все подвинуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Увидел изменения в остановках, на тех электричках которыми пользуюсь утром... это 7-05 Железкинская начнет останавливаться в Никольском, а вот 7-15 Петушки перестанет останавливаться в Реутово Я думал, что это ещё не окончательные остановки. Реутово вводилась корректировочной телеграммой, про которую они пока забыли видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://newsru.com/russia/14may2013/saltyk.html "Сегодня утром рядом с платформой лежало тело мужчины. Судя по всему, попал под отъезжающий поезд либо упал с платформы. Труп положили рядом с пешеходным переходом. Как эти "блоггеры" вот так на глаз диагнозы ставят? Дар что ли у них какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня в ноги ногинском спутнике 8-04, проходящим через третью платформу, наблюдал сцену между не желающей платить за проезд девушкой и двумя женщинами контроллерами. После двух-трех минут препирательств, настойчивых, но без оскорблений "надо платить, или выходите" - "не буду платить, не выйду, вашей услугой пользоваться не буду, куплю билет на выходе", все закончилось вдруг грубым силовым воздействием со стороны контроллера. Женщине надоело слушать зайца, и она очень грубо схватила ее и затолкала в вагон "вперед!". Испытал смешанные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.