Сам По Себе Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Kikaha Идёт месячник по борьбе с "зайцами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ВНИМАНИЕ НАРОД!!! С 22 по 29 марта не будут ходить электрички: Москва-Железнодорожная: 06:53(р), 08:48, 18:54 Железнодорожная-Москва: 05:58(р), 07:52(р), 15:35(р) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ВНИМАНИЕ НАРОД!!! С 22 по 29 марта не будут ходить электрички: Москва-Железнодорожная: 06:53(р), 08:48, 18:54 Железнодорожная-Москва: 05:58(р), 07:52(р), 15:35(р) А я то думаю, почему на 6-22 народ прибавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ВНИМАНИЕ НАРОД!!! С 22 по 29 марта не будут ходить электрички: Москва-Железнодорожная: 06:53(р), 08:48, 18:54 Железнодорожная-Москва: 05:58(р), 07:52(р), 15:35(р) Не, ну не уроды там сидят. Зато, блин, на Ярославке ни одной отмены за счет нас и пассажиров других направлений :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что,Ярославка -блатное направление,что на него все эл-ки перебрасывают?Я ещё понимаю на Киевское перебросили-бы,там ветка на Рублёвку.Нужно-же как-то слугам народа до дома добираться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не, ну не уроды там сидят. Зато, блин, на Ярославке ни одной отмены за счет нас и пассажиров других направлений :angry2: Там две пары отменены монинских. Проблема не в том, что несколько поездов по разным направлениям отменили. А в том, что отменили не относительно малонаселённые поезда (7:05 например), а переполненную 7:52. Хотя можно было бы обойтись совсем без отмен (кроме вечера чт и пт), используя состав владимирского экспресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что,Ярославка -блатное направление,что на него все эл-ки перебрасывают?Я ещё понимаю на Киевское перебросили-бы,там ветка на Рублёвку.Нужно-же как-то слугам народа до дома добираться))))) Ветка на Рублевку - это Белорусское направление. Там сейчас ветку до платф. Усово реконструируют под запуск поездов "Аэроэкспресс". Крайне необходимая работа с учетом того, что ЕМНИП, в начале 2000-х ветку хотели закрыть, потому как ну не ездят жители Жуковки, Барвихи и рядом на электричках, хоть убей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ветка на Рублевку - это Белорусское направление. Там сейчас ветку до платф. Усово реконструируют под запуск поездов "Аэроэкспресс". Крайне необходимая работа с учетом того, что ЕМНИП, в начале 2000-х ветку хотели закрыть, потому как ну не ездят жители Жуковки, Барвихи и рядом на электричках, хоть убей с нынешними пробками и хорошим комфортом поедут. и будет у ни по 2 комплекта машин, одна встречать в барвихе, другая в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тут давиче в ФАС пожаловался на качество услуг ЦППК - мол, гады такие, подают электрички без двух крайних вагонов - народ давится, падает. Недавно получил письмо, что прокуратура на транспорте будет проверять... Вот думаю - будет толк или нет? Целый Восточный транспортный прокурор будет заниматься, в Орехово-Зуево живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.