Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В электричках столько народу, что при экстренном торможении толпа кого нибудь просто задавит насмерть, будет похоже на эффект экстренной эвакуации, когда все бегут и не обращают внимание на падающих под ноги соотечественников (( Тут при нормальном движении электропоездов бывает так прижмут, что даже руку свою не вытащишь чтобы пот с лица стереть... есть такое дело , но не думаю что вот прямо задавит , ну естественно ощущения будут неприятными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В метро на кольцевой в последнее время часто любят разогнаться и притормозить. Резко. Ощущения не айс, люди друг на друга укладываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenChe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 126 км в час по навигатору, ехал на прошлой неделе в среду вечером, перегон реутово-железка (без остановок). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DenChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Насколько я понял из видео, машинист применил экстренное торможение. Причем, что-то я не думаю, что уже после того как сбил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А звук думаю вырезан из-за большого потока мата на дурака этого, вот и не слышно нам когда гудел и тормозил. От этого же машиниста еще пару видосов есть, про Карачарово и Новогиреево: http://www.youtube.com/watch?v=zesKRjDmPa8 http://www.youtube.com/watch?v=STjXlEDiOXk Изменено 28 февраля, 2013 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну на первом видео, ещё туда-сюда, из-за забора вышел, но второе... явно мужик в рекламу зебры, уверовал благодаря СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Имхо, вблизи населенных пунктов и там, где есть переходы скорость должна быть минимальной. И это будет именно защитой от дурака. о, и здесь пешеход должен быть прав кстати Рус, у нас вроде как недавно катался на поезде со скоростью за 300 интересно, что местные ребята думают об утверждении "скорость должна быть минимальной"? не, конечно можно долго укатываться до самого абсурда по типу как перед Олимпиадой щебень на ж/д заливали клеем, чтобы народ не мог отковыривать камни дабы нечем было метнуть в электричку но всему же есть пределы, мы не в Эмиратах живём, у нас принято госбабло в карман, а не в дело объясняй не объясняй все равно будут бегать , лазить и тд до определенного возраста потом некоторое умнеют а некоторые нет естественный отбор, что ж поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не думаю, что скорость должна быть минимальной. И нечего обвинять РЖД в дурости собственного народа. Сами же потом, как пользователи спутника, будем стонать, что раньше было 23 минуты, потом 27, потом 30, потом... Это бред, так как поскольку спутник Жел-Дор - Москва идет 100% своего пути по тем или иным населенным пунктам. Так и что, теперь по 30 км/ч всем экспрессам сделать? Электричка из вчерашнего видео была ЭД4М - 0238, это экспресс (спутник), который шел по 1 главному пути, то есть он вообще не должен был останавливаться в Никольском, соответственно, скорости при подъезде к данной платформе не снижал. А по поводу скандального перехода в Салтыковской можно сказать следующее: да, девушку жалко. Но муж журналист, обвиняя власти, РЖД и пр., сам признает, что жена ходила в наушниках и капюшоне. Ну и что, опять РЖД виновато? Я не поклонник, как вы знаете, ни наших властей, ни РЖД, но в этих трагических случаях на 99% виноваты те, кто оказался на путях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А раньше разьве меньше сбивали? Или якобы потому, что жену журналиста сбило, поэтому все в СМИ вылезло? Обычная атака мозга, перед распилом бабла(скока там мост в богом забытой Салтыковке оценили? и это стартовая сумма) Далее "в связи с затратами на повышение комфорта, безопасности.... бла-бла-бла" поднимаем стоимость проезда. И все счастливы - кроме потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Плять... это **** РЖД во главе со своими ***** опять подало ****** электричку на 8-30 без, *** 3-х вагонов последних!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.