cmdolgino Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Aлексей, ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас выехали в 18:11 от Реутово в сторону Железки. И сразу после отхода от платформы нос стал гореть, как будто от газа какого-то. Вышли в Никольском, ждем следующую. Жесть, жена подумала теракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас выехали в 18:11 от Реутово в сторону Железки. И сразу после отхода от платформы нос стал гореть, как будто от газа какого-то. Вышли в Никольском, ждем следующую. Жесть, жена подумала теракт.Опасно в России ездить на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег говорит - это может быть запах от жженого железа, появляется когда что-то клинит в тормозах электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас выехали в 18:11 от Реутово в сторону Железки. И сразу после отхода от платформы нос стал гореть, как будто от газа какого-то. Вышли в Никольском, ждем следующую. Жесть, жена подумала теракт. А горящая что, дальше поехала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А горящая что, дальше поехала?) Поехала конечно. Причем мы в другой вагон попытались перебежать, открыли дверь - и там такой же запах. Так в тамбуре и ждали остановки. Вот до сих пор в носу жжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как то была подобная ситуация, только дело было в электрике, в тамбуре и в начале вагона у входа/выхода потолок стал плавиться и почернел, помощник машиниста прибежал и отсоединял не знаю как называется штука, которая прикреплена к проводам. Всех пассажиров при этом пересадили в др. вагоны, доехали все желающие ехать) П.С. дело было по Ярославскому напр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодняшняя укороченная электричка 9:01 на Москву просто "порадовала", создав иллюзию массового бегства всех железкинцев в белокаменную. Суета на перроне и толпы в вагонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодняшняя укороченная электричка 9:01 на Москву просто "порадовала", создав иллюзию массового бегства всех железкинцев в белокаменную. Суета на перроне и толпы в вагонах.Укороченная на много? Я недавно на Курском направлении наблюдал 6-вагонку, вот весело наверное в ней было всем...Я не веря своим глазам, пересчитал количество вагонов дважды. Ну а я ждал на перроне электричку в обратном направлении, поэтому что и как было в этой 6-вагонке сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гильберт Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На станции Кучино с западной части платформы погиб человек. Сегодня шел, там цветы на рельсах лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти