Lifter Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 слушайте что вы мне тут щас пытаетесь доказать что ваш машинист герой даванул чувака выполнил инструкцию , хотя в принципе я думаю был шанс оттормазиться и не убивать дурака герой? нет. Инструкцию выполнил? да. Оттормозиться? нет, физика как то против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а что с ними будет , ну тряхонет в вагоне А меня чего не прикалывает "трахонет" ради дурака? Он обо мне/других подумал, когда бежал под поезд!? У нас большинство проблем из-за того, что думают только о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да что значит пофиг. Уверен, что там жесткие инструкции, что делать в этой ситуации. Да и смысл пытаться, если результат и так понятен? Я помню проходил собеседование в железнодорожную компанию (систему безопасности проектировать) - там сказали что у электрички тормозной путь 500 метров, у товарняка 2 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Он обо мне/других подумал, когда бежал под поезд!? Это ржд о нём не подумало и не сделало беговую дорожку вдоль путей. Вот спорстмену и пришлось бегать по путям. Жителям никольского , по примеру жителей салтыковки нужно написать жалобу и поднять хай, чтоб ржд беговые дорожки наконец то сделало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А меня чего не прикалывает "трахонет" ради дурака? Он обо мне/других подумал, когда бежал под поезд!? У нас большинство проблем из-за того, что думают только о себе. а вы представьте что таким дураком вдруг стал ваш сын дочь , ну раз и звезды сошлись бобежал/-ла через пути и к платформе , и подумайте прикалывает это или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А меня чего не прикалывает "трахонет" ради дурака? Он обо мне/других подумал, когда бежал под поезд!? У нас большинство проблем из-за того, что думают только о себе. Бежит такой и думает, блин, а когда меня поезд сбивать будет, Lda же тряхнуть может. Нехорошо-то как Большинство проблем у нас не потому, что народ только о себе думает - это то как раз нормально, а из-за того, что считает что остальные должны думать о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да что значит пофиг. Уверен, что там жесткие инструкции, что делать в этой ситуации. Да и смысл пытаться, если результат и так понятен? Я помню проходил собеседование в железнодорожную компанию (систему безопасности проектировать) - там сказали что у электрички тормозной путь 500 метров, у товарняка 2 км ГОСТ 30487-97 ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 3.2.2. Длина тормозного пути электропоезда основной составности при номинальной населенности со скорости 120 км/ч на прямолинейном участке пути без уклона должна быть. м, не более: при полном электропневматическом торможении — 1000; при экстренном пневматическом торможении — 1080. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 120 км/ч я что то очень сомневаюсь что электричка у нас лупит 120 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 80-90 макс скорость, при такой будет около 500 метров. Хотя там по идее уже должен был тормозить к остановке, думаю не больше 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 80-90 макс скорость, при такой будет около 500 метров. Хотя там по идее уже должен был тормозить к остановке, думаю не больше 50 А электричка итак тормозила, остановилась в начале платформы. Хотя у нее могло и не быть остановки на этой платформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.