Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Блин, а мне МЧС смс-ку не прислало, тож мегафонь...

Радовался утренней прогулке от никольской до метро новокосино.

В баню эти электрички, куплю машину буду до новокосино ездить. Там и парковок куча.

да жесть.. новости не смотрю, комп утром не включаю.. и тут сюрпрайз на платформе.. (Мегафон ничего не присылал :) )

и ни одного объявления.. (правда одна женщина сказала что 10 минут назад объявили что типа по тех. причинам эл. поезда задерживаются в отправление на 5 минут, но я находясь на платформе последующие 15 минут ничего подобного не слышала.. ) с трудом втиснувшись в поданную с опозданием эл-ку 8,04 вроде уехала .. и после Никольского мы начали ползти.. перед Реутово вообще встали.. потом доползли до Реутово встали и погас свет.. пол электрички ломанулось к метро Новокосино.. мы постояв ещё минут 10-15 поползли дальше.. итог в Чухлинке 8,58 и голос машиниста что Карачарово без остановки.

И почему машинисты не объявляли о задержках в следование? о том что мы пропускаем встречные и т.д.. просто молча периодически гасили свет и стояли..

я думала вообще сегодня не доедем..

Да уж, давно мы без проблем ездим)))) помнится когда-то часто так бывало, и без аварий... Разбаловались))

Не пойму в чем суть того, что Спутники со 2-й платформы пускают. Авария-то не в железке... 9-24 тоже со 2-й. Рядом зеленая стояла тоже от Железки. Те, у кого развит актерский талант из зеленой пересели в Спутник. Сейчас будут дурачков играть на выходе)))))

"КамАЗ" столкнулся в ночь на вторник с экспериментальным электропоездом "Ласточка" в Москве, пострадавших нет, ожидается задержка утренних электричек на Горьковском направлении, сообщает Центр общественных связей ЦСС ОАО "РЖД".

Читайте далее: http://www.ria.ru/in...l#ixzz26myMqL9o

Что за страна. Не успели купить сименсы.... Один уже разгрохали...

Да уж, давно мы без проблем ездим)))) помнится когда-то часто так бывало, и без аварий... Разбаловались))

Не пойму в чем суть того, что Спутники со 2-й платформы пускают. Авария-то не в железке... 9-24 тоже со 2-й. Рядом зеленая стояла тоже от Железки. Те, у кого развит актерский талант из зеленой пересели в Спутник. Сейчас будут дурачков играть на выходе)))))

видимо так удобнее перестраиваться на другие пути..

мы сегодня как только не ехали.. и по встречке и т.д.. а по спутниковским путям я видела что поезда один за другим ехали в сторону Железки..

Спутник 8:34 уйдя со второй платформы ехал по третьему пути, местами перестраивался на второй путь, в Новогиреево прибыл на 2-й путь, потом опять перестроился на 3-й путь и в Москву прибыл на платформу Спутников.

Большой Брат следит за тобой. :) Жена ездит на работу на электричке ( Новогиреево)- получила поутру смс от мчс о задержки поездов на Горьковском направлении. Я - езжу на машине. Мне смс не приходило. Мы все под колпаком? :)

:))

- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?

- Да, Вячеслав.

• Like 2

да жесть.. новости не смотрю, комп утром не включаю..

Вести-Москва все утро твердили :P .

Полез в форум, узнать как доезжают. Только известная инфа от Бутча.

На станцию на всякий случай автобусов нагнали. Дотащился до Реутова за 40 мин. (надо было в Спутнег 8.34 влезть ;) ). Далее метро.

Вывод для себя- пересадка в Реутово на метро для меня бестолковый вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...