Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Сегодня опоздал на спутник, забился в проходящую Купавну. в Новогиреево дубленку порвали!!! я в шоке.

ПС: может кто подскажет, где в Железке можно дубленку зашить?

На 8-часовом Спутнике больше народу. Не знаю, как в первых вагонах, а в последнем обычно человек 10 стоящих. Поэтому выходим очень медленно. От последнего вагона - идти тоже минуты 2.

П.С. Вчера видела на Курском, на Владимир 19.10 подали банан.

Странно. А я вчера спутник в 8:10 видел отправляющемся на владимир :)

Меня кстати удивило что он не останавливается в Железнодорожном и вход свободный.

Пришлось ехать на другой в 8:15

никак, все еще строятся...выход свободный :D

Дааааа... ;) В пятницу ехала на Спутнике на 19:35... Там такое ехало ;) ... Если уж сделали свободный вход, то хоть контролеров пустили бы...

Такое ощущение, что РЖД не в курсе, что мы уже не строим коммунизм.

Ощущаю себя полным идиотом, купив проездной на 4 месяца.

Зачем я это сделал?

На самом деле они просто не догадываются КАК обстоят дела, им об этом надо сообщать....срабатывает - проверенно)))))

Причем по поводу турникетов и проч можно сразу в приемную к нач вокзала, секретарь тут же вызывает отвечающего за безобразие, чтобы можно было спросить прямо в лоб)))) Последний раз со мной говорили очень вежливо и вечером турникеты на Спутник работали и все ворота были закрыты...но это было еще до масшатбного безобразия...ничего, уже скоро, там почти все готово)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...