Darcy Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Там сегодня много кто фоты делала... В первую очередь чтобы оправдать опоздание на работу. Я вот например от кассы отшла ровно в 8 и на 8-18 не успела... Выложите фотки, пожалуйста. Я кстати во столько же пришла, успела, сказалась сноровка на Бауманской Да все как всегда, не хорошие люди прежде чем ремонт делать, не думают о последствиях. За два дня выходных не успели лестницу залить своей жуткой смесью с камешками. Поэтому сегодня половина лестницы на подъем была огорожена. На оставшейся части народ пытался пройти с электричек и на них. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darcy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Чудом за 10 минут просочилась на мост - повезло видать. При мне даму с буктом чуть не вдавили в железное ограждение. Зато 7-38 была полупустая, единицы успевали до нее добежать. А вообще, была я утром в субботу на станции, работы на лестнице вели 2! человека, сегодня утром видела 3! человек. Все силы на мост в Серпе кинули? Хочется обозвать умников, которые ТАК планируют ремонтные работы плохими словами и заставить в час пик прокатиться на электричке, причем если вдруг на работу опоздает, путь с него снимут штраф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зато для тех, кто заходит с торца платформы, проложили чудную асфальтовую дорожку по обочине. В межсезонье очень пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зато для тех, кто заходит с торца платформы, проложили чудную асфальтовую дорожку по обочине. В межсезонье очень пригодится. Тож заметил, замечательая дорожка получилась, не надо будет ботинки зайцам пачкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот и обещанные фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера вечером, примерно в 18.55 подхожу к кассе, чтобы купить билет на электричку. Работает 2 кассы из четырех, в двух других сидят кассиры и что-то там делают. Народу - полный кассовый зал, за 5 минут обслуживают по 5 человек. А электричка подходит уже. Смотрю у кассира стоит расписание с техническими перерывами, последний должен был закончиться в 18,30. Достаю телефон и внаглую ее фотографирую вместе с расписанием технических перерывов и ее (кассира) ядренно красной табличкой "Технический перерыв". Как она только заметила, что ее фотографируют, тут же побросала все свои дела и начала звать меня к кассе первым, хотя прямо у кассы стояла женщина. Начала что-то там оправдываться, но из ее "аквариума" и не слышно. Как заработала 3-я касса, народ рассосался быстро. p.s.Фотографируйте нерадивых кассиров, они этого не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я сегодня столкнулась с другим маразмом.. зла, слов нет.. Так как немного замешкалась на выходе из дома , рушила съеэкономить время и на остановке Носовиха-Жилгородок села не в 142 до Новогиревво как обычно , а в 8-ку до Кучино. В Кучино была в 7,51.. на 7,50 не успела, следующая эл-ка в 8,00 Железка , подхожу к кассе, а там технический перерыв с 7,45 до 8,05.. но тетя там сидит.. спрашиваю а как бы билет купить на 8-мичасовую эл-ку , ответ никак-перерыв и это в единственной кассе на всю станцию. Выхожу в Новогиреево, иду к турникетам, оказывается чтобы купить билет на выход (а цептеры там стоят хороршие, денег не берут, всех отправляют в кассу) надо выйти из зала турникетов, и обойти здание с другой стороны, сквозь толпу пробирающуюся к турникетам пытаюсь туда просочиться.. на самом деле такие узки расстояния между зданием и краем платформы, даже страшно упасть.После покупки билета, надо вернуться обратно теме-же путем. покупаю билет на выход ЗА 19 РУБЛЕЙ!!! при этом билет Кучино-Новогиреево стоит 12 РУБЛЕЙ!Побурчала что называется сама себе под нос, но делать нечего, пришлось переплатить из-за нерадивости нашего РЖД. Что самое интересное, после 8,00 в Кучино есть большое окно в элекстричках.. но нет, нам надо сделать перерыв в час пик! ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Люди у кого есть расписание с курского на поезда спутник в вечернее время после 18.00 Я вчера узнал в кассе (в Железке), что билет стоит на месяц около 2100р. (наверняка цена может измениться, сказали не уверенно) , а расписание от Железки раз в час 7.00, 8.00 и тп. Насколько я понимаю инфа может меняться, т.к. наверняка еще ничего не налажено . Билеты на них будут продавать с 4 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В соседней ветке про спутник выкладывали расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Машинист Электросталевской электрички (07-13 в Железке) на подходе к Курскому вокзалу объявил остановку, пожелал всего доброго и счастливого пути, да еще и двери на обе стороны открыл. Спасибо хорошему человеку, было очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.