Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

А она хоть вкуснее нашей? Как то не доводилось пробовать почему то. Не из патриотических чувств, просто цена на нее была выше

2 минуты назад, pui сказал:

Подожди, ты не можешь не есть этой картошки, потому что она все заполонила, а русской нет. Ты мне весь день енто талдычила, как дятел.

Я не знаю какой дятел стучит у тебя в голове целыми днями, могу только посоветовать перечитать переписку. Всю, внимательно, а не вырывая из контекста только то что тебе хочется.

• Like 1

3 минуты назад, Peter сказал:

А она хоть вкуснее нашей? Как то не доводилось пробовать почему то. Не из патриотических чувств, просто цена на нее была выше

Не знаю. Я вообще плохо отношусь ко всяким неместным сортам, тот же батат например мне не понятен. 

• Like 1

3 минуты назад, pui сказал:

Не вырывал. Аааааааа, мы жрем египетскую картошку, аааааааа она во всех магазинах, ааааааааа на хрена ее завозят, ааааааааа Россия гибнет.

Одно радует, с тридцать пятого раза ты наконец-то дала ответ на вопрос ешь ли ты египетскую картошку или нет.

Твой перевод моих слов сродни этому анекдоту

Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел

Ты своего дятла в голове хоть иногда затыкай чтобы других можно было услышать.

А вообще рада за тебя, тебе так мало надо для счастья:)

• Thanks 1

4 минуты назад, Цветикова сказал:

Не знаю. Я вообще плохо отношусь ко всяким неместным сортам, тот же батат например мне не понятен. 

А я батат решила в этом году посадить попробовать, его колорады не едят и вредителей вообще нет. В прошлом году везде был зараза, даже в пятерочке, а сейчас когда мне надо, ваще нигде :wacko: Прямо несправедливость :ph34r::blush:

• Like 4

3 минуты назад, pui сказал:

Ну ты точно не Битлз, а вот тот Мойша таки даааа. И все ваше видение жизни в России от Мойши.

Спасибо что со мной на вы, мне приятно:)

• Like 1

Тут много моментов. Но выделю главный - когда я переехал в Бутово, там метро уже было[emoji14]

В на митинг За закрытие метро в Бутово пойдёшь? [emoji23]
  • Like 1
  • Haha 4

Ласточки это замечательно ))) Ласточки это доходно...

Хотя конечно, теперь приходится толкаться утром, чтобы попасть в проходящие электрички

Оффтоп:

Бата́т, или сла́дкий карто́фель (лат. Ipomoéa batátas) — вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые. Ценная пищевая и кормовая культура.

как пример рецепта

https://www.edimdoma.ru/retsepty/37563-kartofel-i-batat-s-syrom-feta-ot-dzheymi-olivera

• Thanks 1

6 минут назад, duglas сказал:

Вставлю свои 5копеек)))  а что такое батат? :D Чего с него делают?

на картошку похож по виду,а на зуб типа тыквы что ли, фигня вобщем,но пинки пая кормить можно,а то он от лебеды позилинел весь

• Like 1
  • Thanks 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...