rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Дык надо обняться - будет тепло и мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 rus, когда ты интересно сам крайний раз ездил на электричке??? Пойди-ка обнимись - посмотрим каковы будут ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я сегодня ехал в электричке без Ланны, так оказалось, что локти и у женщин есть... Ели отбился.. "Если в электричке Вас ушибли локтем, Острым женским локтем, твердым, как гранит, Вспомните - у женщин есть места получше. Мягких мест гораздо больше, вспомните о них!" (И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз ) Из КВН начала 90х годов. rus, когда ты интересно сам крайний раз ездил на электричке???Пойди-ка обнимись - посмотрим каковы будут ощущения Rus, пойди срочно обнимись с Zolotko! Ну раз человек так просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Konstantin, нет уж, спасибо... мне и сегодня "массажа" хватило пока СТОЯ добиралась до работы.... возненавидела всех мужчин разом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 мне и сегодня "массажа" хватило пока СТОЯ добиралась до работы....возненавидела всех мужчин разом! Это на которой электричке? Всех не надо, машинист, он тоже мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как-то я пыталась войти в только что пришедшую железкинскую электричку, и какая-то пожилая тетка расставив локти и уперев их в меня и еще в кого-то с другой стороны приготовилась уже ломануться занимать места. Но испугавшись моего взгляда чуть поубавила нажим. Когда я ей сказала - мадам, поаккуратней - она, зараза такая, сказала: - поаккуратней, мол - это надо на такси ездить. Вот такие у нас понятия. Если уж на электричке, то с давкой и с топтанием ног. Не важно даже, что народу не так много. Давку можно и из пяти человек создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Смешно ваши жалобы читать. Больше вежливости и внимания друк к другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот лично я электричкой доволен! Тут тебе и массаж сделают, и с девушкой пообнимаешься, и как в баньке попаришься, и песенку тебе споют, и бесконечную ручку (пишет тонко, аккуратно, под любым углом на любой поверхности) предложат, с прессой ознакомят, а иногда и потиксокоманить удается! Все удовольствия за 620/(кол-во поездок за месяц) руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как-то я пыталась войти в только что пришедшую железкинскую электричку, и какая-то пожилая тетка... Наглость-второе счастье, иначе ну никак на данный момент в нашей стране, да и вообще в истории вцелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Давеча, пару дней назад, идя на работу, активно продвигался от турникетов в сторону метро Курская, уже миновал "блошиный рынок" и подходил к "бутылочному горлу", что между красным кирпичным домиком с аптечкой/продуктами/прочей-фигнёй и ларьками/туалетами, постепенно нагнал крупную женщину и прибавил шагу, думая проскочить сразу за ней, но перед неторопливым мужиком на лесенку, что ведёт к аптечке. И вот эта тётя вдруг резко встала, как вкопанная и распахнула сумочку, что-то в ней высматривая... Радуют некоторые люди вот такими резкими остановками среди движущегося потока людей и сильно возмущаются, если в них врезаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.