AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нечего на мужикоф сразу пенать. У нас способностей таких нету! а вы извинитесь и конфликт исчерпан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все? 9 дней рекорд? Ты чё? Я ещё трезвый. Могу и лекцию прочитать по сексу, секса, сексе тьфу! По половому воспитанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты чё? Я ещё трезвый. Могу и лекцию прочитать по сексу, секса, сексе тьфу! По половому воспитанию! о боже.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Каких таких? Разносторонних! о боже.... Вы обознались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я валяюсьи опять деуки виноваты))) нет. Но вы же недавно начали ездить после ну очень длительного перерыва. Плюс каждые выходные. ))))Ну так нечеснамы что о прошлом?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если не будет думать устроить скандал! А что Петушки уже не электричка? Вас слабый пол не понять! По утрам моя любимаяпетушочки))скоростная!а вот после работы уже пофиг,что Захарово,сто петушки,не отличить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фууу))) в электричках же есть что-нибудь хорошее?))) давайте лучше об этом) В принципе я ничё так, не злой и не урод. В электричках обычно езжу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто деуки должны знать, когда вовремя сбежать, чтоб потом поздно не было )))Я так поняла,сто основная компания наоборот пока в неполном составе)вечер может перестать быть томным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В принципе я ничё так, не злой и не урод. В электричках обычно езжу на работу. ну вот! а то все про буээээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В принципе я ничё так, не злой и не урод. Одно другому не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.