seallaes Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а так один сделает замечание и драка будет не обязательно. я когда ездил на электричках и просил потушить сигарету, то, если мужчина, всегда без проблем и драк договаривались. но если женщина - там было и "я тебе голову откушу" и "я женщина, мне всё можно". Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SeAl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не обязательно. я когда ездил на электричках и просил потушить сигарету, то, если мужчина, всегда без проблем и драк договаривались. но если женщина - там было и "я тебе голову откушу" и "я женщина, мне всё можно". С бабами ваапще беда, то у них настроение не то, то голова болит, то ПМС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не будут ведь платить. Или перебегут или просто выйдут и всё. Как заставить-то? Арестовывать с полицией? да арестовать с полицией и сообщить на работу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С бабами ваапще беда, то у них настроение не то, то голова болит, то ПМС. Ой,ну мужики как всегда предсказуемывиновата баба или ПМС))) Серьезно. Ну просто интересно.чаще,чем 2 раза в день на эл-ке ездите? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С бабами ваапще беда, то у них настроение не то, то голова болит, то ПМС.Да, курящая в тамбуре точно баба[emoji123]. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой,ну мужики как всегда предсказуемы виновата баба или ПМС ))) А вот не надо было яблочки жрать! Да, курящая в тамбуре точно баба[emoji123]. Бабы они такие - в вагон пусти они и водку начнут пить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто женщины не выносят органически наездов и замечаний. Надо было с комплиментом подойти, типа вы девушка на прям такая красивая, но курить вам не идет. Счас, погодите, я с другого ракурса гляну. Ну да и так вам не очень подходит курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто женщины не выносят органически наездов и замечаний. Надо было с комплиментом подойти, типа вы девушка на прям такая красивая, но курить вам не идет. Счас, погодите, я с другого ракурса гляну. Ну да и так вам не очень подходит курить А у нее есть парень или она полная, или у нее ПМС, или у неё... Короче, прежде чем что-то сказать женщине, мужчина должен 7 раз подумать, и в конечном итоге будет не прав, будет 8й вариант ответа на вопрос, о котором мужчина мог и не догадаться. К примеру меня семейный стаж за более чем 10 лет так и не научил находить 8й вариант ответа на вопрос((( Ссора обеспечена!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 прежде чем что-то сказать женщине, мужчина должен 7 раз подумать, и в конечном итоге будет не прав, будет 8й вариант ответа на вопрос, о котором мужчина мог и не догадаться. +100500 Понять слабый пол это фантастика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нас не надо понимать! нас надо просто любить!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.