Michael Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 О как! Может пустят скоростную электричку "Спутник" и до железки??? http://www.irn.ru/news/5996.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 а кто на них (электричках) ездит то? все на маршрутке или машине добираются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Знакомые из железки говорят, что утром удобнее на электричке, а вечером на маршрутке ... особенно когда работаешь на другом конце Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Нагло врут, удобнее на машине окольными путями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 а кто на них (электричках) ездит то?все на маршрутке или машине добираются! Ну я езжу (правда, пока не из Железки). И насколько я могу судить, еще толпа жителей Железнодорожного. Так что у тебя несколько неверные сведения. И это спорный вопрос, на чем быстрее добираться - все зависит от района Москвы, куда ты хочешь попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Согласен, если ты работаешь недалеко от железной дороги то удобнее на электричке (сам 1,5 года так ездил), НО таких не много! Это раз! А второй агрумент простой! Щас потеплее станет тогда прочуствуете на своей спине и своим носом как это ездить на электричках! Когда они битком забиты и от немытого рабочего люда (у которого денег только на выпивку хватает) потом и перегаром несет. Да и от самих так же потом(ударение на первый слог) нести будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 При мне лично раз пять или шесть людей из электрички выносили с тепловыми ударами или просто задыхающимися! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Shadow, да уж. лучше в пробке стоят с кондиционером и рециркуляцией и слушать музыку денег на квратиру не хватало, думал машину продать, потом на ремонт, тоже думал. сейчас уже не думаю, без машины никак... но в выходные, милое дело на электричке проехать. вот только спутник этот, в 2006-м году. он же без остановок летать будет? а мне на чухлинке выходить, что бы в перово родное попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 вот только спутник этот, в 2006-м году. он же без остановок летать будет? а мне на чухлинке выходить, что бы в перово родное попасть... не переживай, там же не только "спутники" летать будут, ещё и старые электрички остануться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 не переживаю =) я раз в месяц на электричках езжу-то. там и так есть которые леатют чуть ли не за 15 минут железка-чухлинка, с пропуском почти всех остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.