Jump to content

старик хоттабыч

alox

Recommended Posts

неистребима привычка у нашего народа покупать на рынке. у всяких Джамшудов-свято веря,что у них дешевле... Ребята. Это давно не так. я делаю уже второй свой ремонт. опыт показал-имея скидку в Старике Хоттабыче 10%- цена получается,как минимум,не выше,чем на рынке. плюс тебя обслуживают белые люди.профессионалы. кстати- я часто пользуюсь их фишкой-при покупке материала от 10 000руб.-дизайн-проект одного помещения бесплатно! получить карту Новосела можно,если с момента покупки квартиры прошло не больше года. Вообщем -хоть это и похоже на рекламу-но на рынках я теперь покупаю только черновой материал...

А Хоттабыч - это что-то типа Леруа ?

Не, по-моему это более пафосное место :rolleyes: Но про Леруа не зря вспомнили, имхо вместо рынка лучше туда.

а как получить карту новосела?она дает 10%скидку в Старике Хоттабыче?

скидку получить просто. надо прийти с документом о покупке квартиры,и если прошло менее года -тут же получаешь карту. время ее действия-год.с момента выдачи. теперь про Леруа Мерлен:в принципе-хороший магазин. там можно электрику купит недорого (розетки и т.п.)фирменную. что же касается обоев-плитки-ламината ИМХО в Леруа... как бы правильно сказать- товар более дешев-но по мне- менее интересен. хотя-для муниципального ремонта Леруа в самый раз. короче-и там и там к

чественный товар просто разного ценового диапазона. Леруа-низкого,Хаттабыч-среднего. но уж по любому лучше,чем на рынке. и не дороже.

Guest Dmitry.V.Anikin

+1 про СХ

к моему удивлению, некоторые (не все) позиции материалов там по вполне доступным ценам. на тех же рынках дороже. к тому же сервис действительн она высоте. можно прийти и корчить из себя тупого, так тебе все расскажут и покажут.

доставка в СХ до желдора 400-500 рублей.

в СХ брал обои, полотенцесушитель электрический(дешевле было только у них. даже на в инет-магазе производителя было дороже), плинтуса МДФ, светильники (дешевле нашего чуда-света), раковину в ванную, батареи сира (дешевле чем у них не нашел в тот момент), ткань и тюль на шторы (такая только у них).

сх доволен. если что-то требуется, беру у них в 50% случаев.

был вчера в СХ. купил ванну 180х100 с джакузи с витрины всего за 34000-при базовой цене в 79000. а вот ламинат у них щас какой-то не красивый((( подскажите-где сейчас большой выбор ламината?