Bodya Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А какие в железке есть спорт-клубы, типа фитнеса? Чтобы мужиков тоже брали в группу. Апельсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Апельсин. А где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А где такой? Ребята это все хорошо для взрослых а для детей спортклуб какой нибудь есть приличный? хочу сына отдать, занимались в Москве но туда ненаездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Есть 2 абонемента в спорт-клуб в Новогиреево, который рядом со станцией - "Спорт-класс". Клуб еще официально не открыт, но занятия уже идут. Абонемент на год, стоимость 7100 (брали оптом и задолго от открытия, поэтому по большой скидке, сейчас там на год стоит 15 000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b22 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Есть 2 абонемента в спорт-клуб в Новогиреево, который рядом со станцией - "Спорт-класс". Клуб еще официально не открыт, но занятия уже идут. Абонемент на год, стоимость 7100 (брали оптом и задолго от открытия, поэтому по большой скидке, сейчас там на год стоит 15 000). Леночка, подскажите, сколько там стоят услуги тренера? ну и групповые занятия) с сайтом у них сейчас какие-то проблемы, в IE и Опере переходы не получаются. .... Спустя 5 мин.... Получилось) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем b22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тренер стоит по-моему 300 рэ за занятие, если брать больше, то скидка, но я точные расценки не знаю, не брала. В любом случае, если идти на тренажеры, то всегда подскажут как и чего включать, ребята отзывчивые. Групповые занятия входят в абонемент в любом количестве. Единственный минус для меня лично то, что не полностью укомплектована кардиозона, именно поэтому родители отказываются туда ходить, вот и пристраиваем абонемент. Не пристроим, просто будем деньги забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 скоро открывается wellness-клуб в северном кучино (на территории санатория "Ревиталь Парк"). с нового года стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хотите дать рекламу, создайте отдельную тему. Эта тема о другом клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.