Jump to content

Новый спорт-клуб

Recommended Posts

В Новогиреево открывается новый фитнесс-клуб, это клуб сети Спорт-класс, кто-нибудь что-нибудь слышал о клубах этой сети?

у них еще буквально пару дней будут скидки на годовые карты, потом повышение тарифов..

• 1 month later...
В Новогиреево открывается новый фитнесс-клуб, это клуб сети Спорт-класс, кто-нибудь что-нибудь слышал о клубах этой сети?

у них еще буквально пару дней будут скидки на годовые карты, потом повышение тарифов..

ну это же далеко, говорят есть же новый клуб Апельсин (с весны 2007 работает примерно) и ближе и дешевле наверняка.

А "Горожанка" (женский фитнес-клуб у станции) в мае-июне обещает переехать в более просторное помещение. И перестанет быть только женским ;)

ну каждому свое. Для меня Новогиреево - это недалеко. Мне наоборот дальше куда-то в железке ходить, чем по дороге домой забежать в клуб. Тем более, узнавала в свое время цены в той же Горожанке...непонятно откуда они их берут, как во многих московских клубах, а качество на порядок ниже.

• 2 months later...

Возвращаясь к теме...клуб наконец-то открылся)))))

Хожу пока только на групповые занятия, но все тренажеры уже тоже завезли. Мне оооочень нравится. Особенно нравится разнообразие групповых занятий, чего только у них нет. И обычная аэробика, и пилатес, и йога, и танцевальные занятия. В общем, на любой вкус.

А главное, на себе теперь ощутила сколько энергии дают такие занятия, теперь домой позже приезжаю, а сил намного больше, и спать все время не хочется, и такая легкость в теле..эх...был бы еще бассейн, вообще бы ыбло великолепно))

Хожу пока только на групповые занятия, но все тренажеры уже тоже завезли. Мне оооочень нравится. Особенно нравится разнообразие групповых занятий, чего только у них нет. И обычная аэробика, и пилатес, и йога, и танцевальные занятия. В общем, на любой вкус.

А главное, на себе теперь ощутила сколько энергии дают такие занятия, теперь домой позже приезжаю, а сил намного больше, и спать все время не хочется, и такая легкость в теле..эх...был бы еще бассейн, вообще бы ыбло великолепно))

называется "мышечная радость", при занятии спортом разрушается гормон стресса и вырабатывается гормон счастья :rolleyes: . леночка, молодец! Я вот своему мужу втолковать никак не могу, что если заняться спортом хоть каким сил будет намного болшьше. Не верит ;)

А ссылка есть? Где он находится, насколько далеко от метро, почем абонемент (полугодовой, годовой, ежемесячный?)

У нас рядом вроде в сентябре откроется клуб (на территории около строит. ангаров, за забором), но пока непонятно как он будет работать.

называется "мышечная радость", при занятии спортом разрушается гормон стресса и вырабатывается гормон счастья :rolleyes: . леночка, молодец! Я вот своему мужу втолковать никак не могу, что если заняться спортом хоть каким сил будет намного болшьше. Не верит :P

Правильно не верит;) Зависит от того, сколько работать. Я иногда в спортклуб ползком доползаю, а после него домой и спать.

адрес в инете

http://www.sport-klass.ru/vipclub-4.html

находится он в 5-ти минутах от станции Новогиреево, железнодорожной. Пока цена абонемента как на сайте, я брала еще дешевле, они тогда еще не открылись.

От работы конечно тоже многое зависит..но я до этого приползала домой после работы и мне тяжко было с дивана встать. С трудом заставила себя пойти на первое занятие - лениво и устала сильно, теперь готова хоть каждый день ходить, тем более такие занятия разные.

Вон вчеру нас было занятие - Стрип...почувствуй свое тело, к концу занятия взлететь хотелось)))

У меня Лёша вечером приползает и в койку, т.к. встает в 5 утра, но по себе знаю, даже когда ноги еле идут вместо дивана если по свежему воздуху просто прогуляться, на утро гораздо лучше себя чувствуешь.

Аха, и с утра также. Я как стала пешком даже утром до работы ходить, около 25-ти минут, и если по дворам, то воздух посвежее, чем по Садовому, меня до 12-ти четко хватает...в смысле спать не тянет))))))))