Aditi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Aditi Искренне рада, что моя информация и почти реклама привела к такому результату Может быть как-нибудь так столкнемся, клуб не такой уж и большой Правда скоро еще часть открывают, будет еще один зал аэробики, да еще и тренажеры в кардио-зону привезут...а я так зафанатела от спорта, что, чувствую, оттуда вылехать не буду))))))))) правда народу уже многовато, а это еще не все пришли(((( А многовато - это сколько? В Планете Фитнес на групповых в большом зале около 30-40 человек, обычно (впрочем, в малом столько же вбивается). Степ-платформы стоят на расстоянии 40 см максимум друг от друга, лишний раз не повернешься. По телефону мне сказали, что вроде будут вводить ограничения записью и продажей карт. А про кардиозону сказали, что работает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А многовато - это сколько? В Планете Фитнес на групповых в большом зале около 30-40 человек, обычно (впрочем, в малом столько же вбивается). Степ-платформы стоят на расстоянии 40 см максимум друг от друга, лишний раз не повернешься.По телефону мне сказали, что вроде будут вводить ограничения записью и продажей карт. А про кардиозону сказали, что работает уже. Понятно, я просто никогда раньше не ходила в клубы. Мне вчера показалось, что народу много было. Расстояние между платформами около метра по окружности, то есть на самом деле вполне нормально. Это я сравниваю с первыми днями, когда 10 человек на большой зал - свободно очень было. Про запись вчера сказали, что с момента официального открытия будет запись. Сколько они продали карт, боюсь подумать, мы покупали еще в январе, на тот момент народу уже много было. Правда кто-то вернул деньги, не стали дожидаться открытия. Про кардиозону наврали вчера спецом заглядывала, новых тренажеров не появилось, но они будут со дня на день. На самом деле, я думаю, что когда откроют второй зал и там будут занятия, перегруза не будет, мы же сейчас все в один зал прем, причем я прихожу в 7 - ходовое время, в 8 вообще аншлаг. Зато на выходных пустота, все на дачах)))) Даже качков почти нету, хотя по будням уже почти все тренажеры заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ох, я как раз в аншлаг попадаю, работа до 19.00. Еще бы лучше, если б в 21.00 были занятия. Ну, на самом деле, посмотрим, завтра еще, когда карту буду выкупать, порасспрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так в 21-00 есть занятия, последние занятия в 22-00, у них групповые занятия до 23-00, а тренажерный зал круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так в 21-00 есть занятия, последние занятия в 22-00, у них групповые занятия до 23-00, а тренажерный зал круглосуточно. О, а вот это отличная новость:rolleyes: Я просто привыкла, что в Планете в 21.00 уже только расслабление всякое, а в 22.00 вообще ничего нет. Завтра гляну расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну да, вроде по расписанию разные занятия, не только йога по вечерам))) Я думаю ,в любом случае расписание менять будут, или добавлять что-то, когда второй зал откроют.. А вообще, я поражаюсь на этих тренеров. 3 часа подряд она машет ногами и руками, жесть...а мы после получаса уже стонем...прям впору комплексам развиваться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лена, скажи - как ты добираешься до клуба? и от клуба домой? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Наташ, я работаю рядом с Тургеневской, поэтому мне с одной пересадкой удобно ехать. Заканчиваю в 6, успеваю к семи на занятия. От метро идти максимум 10 минут, первый раз шла в обход, сейчас уже знаю как срезать через дворы. Обратно на электричке, до нее 7 минут идти...к сожалению, не успеваю на 20-08 до железки, проехалась пару раз на 20-31..слишком полная. Вчера ехала с братом на машине, он ее в Новогиреево кидает, доехали за полчаса...на маршрутке 142 кстати в это время народу очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrysmith Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я о нем узнал еще до открытия (листовки раздавли на улице). так вот там годовой абонемент стоил всего ок 8000 руб!!! А сколько сейчас то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мы вообще еще в январе договор с ними подписали, нам он стоил еще дешевле, потому что у нас тариф семейный)))))) Сейчас на год стоит около 15000, плюс в подарок 15 персональн6ых тренировок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.