Jump to content

пиццерия у станции Желдор

alox

Recommended Posts

зашел в субботу в эту пиццерию перекусить. 10 минут простоял в очереди-после этого хмурая кассирша сказала: 30 минут ждать будете? я офигел. спросил :а что есть. картошка фри-ответили мне. заказал.более противной холодно-склизкой картошки я не ел давно...

короче господа. не умеете вести бизнес-торгуйте арбузами с лотка...

и никому не советую туда ходить...

зашел в субботу в эту пиццерию перекусить. 10 минут простоял в очереди-после этого хмурая кассирша сказала: 30 минут ждать будете? я офигел. спросил :а что есть. картошка фри-ответили мне. заказал.более противной холодно-склизкой картошки я не ел давно...

короче господа. не умеете вести бизнес-торгуйте арбузами с лотка...

и никому не советую туда ходить...

это что за пиццерия такая?

название у неё есть?

видимо Пронто, странно...её все хвалят

там нет очередей по определению - если нет свободных столиков, то просто не пустят.

видимо имеется в виду старая пиццерия, где так себе пицца на толстой булке. это да, отстой еще тот. единственный плюс что с детьми можно прийти.

там нет очередей по определению - если нет свободных столиков, то просто не пустят.

видимо имеется в виду старая пиццерия, где так себе пицца на толстой булке. это да, отстой еще тот. единственный плюс что с детьми можно прийти.

а какая старая-то?

до Октябрьской вроде от станции далековато....

видимо Пронто, странно...её все хвалят

хвалят? видимо те- кто дальше железки кафе не посещал...поясняю-это та пиццерия которая находится если ехать по Октябрьск.ул. от Ольгино,не доезжая 500метр.до станции Желдор...

Edited by alox

видимо все-таки имеется ввиду пиццерия рядом с Эльдорадо...пицца там похожа на пластмассу...заказали там один раз креветки, нам их подали чуть теплые, не до конца размороженные в микроволновке..даже кусочки льда попадались..не знаю чем вкусным можно там детей накормить.....

хвалят? видимо те- кто дальше железки кафе не посещал...поясняю-это та пиццерия которая находится если ехать по Октябрьск.ул. от Ольгино,не доезжая 500метр.до станции Желдор...

ааа, нет это не Пронто. Пронто-напротив станции, а эта и правда отстой

интересная у вас однако география и у станции она (550метров по прямой) и у эльдорадо (350метров) :)

у меня она "на полпути до станции".

прикол :)

пиццерия в 100м от станции "не рядом", а в 500м "рядом"

интересный ход мыслей ;)

На октябрьской, как-то купил что-то типа гамбургеров-чизбургеров :)

В итоге всё Эльза съела? Лиля, так? ;) (и то, по-моему кривилась при этом) :)