Jump to content

Сегодня в 00:05 Aditi в программе "Школа злословия"!

rus

Recommended Posts

Наша соседка, активистка, спортсменка и журналистка, Aditi (Юля) сегодня в 00:05 будет в гостях у ведущих программы "Школа злословия" (НТВ). Речь пойдет о пректе "Москва, которой нет": http://moskva.kotoroy.net/

Юля - соавтор выпущенных недавно путеводителей: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3646695/

Посмотрела программу.

Восхитило как Юля и ее команда борется, а главное ДОБИВАЕТСЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ по сохранению пямятников.

Программа заставила задуматься над той действительностью, которая происходит в Столице.

Жаль, не осилила, заснула....а к памятникам у нас и правда относятся...кхм....ко мнекто в гости приедет, так им даже показать нечего...а если что и есть, то вряд ли разглядишь за новыми постройками.

Кстати, путеводителя этого нет уже на Озоне на складе...

Запись есть у кого-нибудь?

Очень хотел посмотреть.. :)

Выложат на сайте "В контакте", я потом кину ссылку. Там, говорят, все записи ШЗ выкладывают.

Жаль, не осилила, заснула....а к памятникам у нас и правда относятся...кхм....ко мнекто в гости приедет, так им даже показать нечего...а если что и есть, то вряд ли разглядишь за новыми постройками.

Кстати, путеводителя этого нет уже на Озоне на складе...

Это новогодний сбой, вчера обещали все отладить. Хотя удивительно, что его берут в Озоне, он там дороже, чем в других интернет-магазинах.

Посмотрела программу.

Восхитило как Юля и ее команда борется, а главное ДОБИВАЕТСЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ по сохранению пямятников.

Программа заставила задуматься над той действительностью, которая происходит в Столице.

Спасибо. У меня приятельница, которая не особенно интересуется действительностью за пределами своего элитного жилья, вчера позвонила в крайнем возмущении с тем что "что же это делается, надо ж баррикады строить". Хоть было и смешно, но считаю это главным достижением вчерашней передачи.

А если серьезно, то, конечно, программе спасибо. Отважный шаг - пригласить неизвестного человека, не глянец, не гламур, да еще и по такой теме. Я до сих пор удивлена.

Выложат на сайте "В контакте", я потом кину ссылку. Там, говорят, все записи ШЗ выкладывают.

а туда "пускает" всех или необходима регистрация?