rus Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Забавно выглядит вся эта перепалка...Кстати - вот и взгляд зацепился за слово "выкуплю"... Хмм... А у нас, уважаемые соседи, рекламные площади на сайте ПЛАТНЫЕ? Не знал... (уважаемым модераторам - сообщение размещено в этой теме для обеспечения "горячей" связки со смысловым "прародителем". Оставляю за вами право его "сноса" в более "подобающее" место). Да, реклама на сайте платная. Эта тема начата для того, чтобы ответить на возникшие по этому поводу вопросы. Дело в том, что функционирование сайта стоит денег. У нас получилось так, что имя olgino.info зарегистрировал на свои деньги наш уважаемый сосед, а хостинг бесплатно предоставила компания "Синхролайн" в рамках своей программы по размещению интересных проектов. За это мы разместили баннер "Синхролайна". Но - такая ситуация может не продлиться вечно (кроме того, скорее всего потребуется увеличение места, а это уже платно), и для обеспечения финансовой независимости админы приняли решение организовать рекламные места. Полученные доходы, конечно же, будут истрачены только на обеспечение функционирования сайта, на оплату хостинга (если это потребуется) и т.п. Лично админы никакого дохода не имеют и иметь не собираются Вот так. Если есть вопросы - задавайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Предлагаю устроить Админов в ТСЖ, на зарплату в 15 000 руб, с местом работы на сайте. И пусть отвечают на все вопросы по которым люди обращаются в ТСЖ, пользы от этого ТСЖ будет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 GOGA, админы на этом сайте отвечают только за техническую сторону дела и соблюдение правил общения. Этот сайт как был, так и остаётся народным Никаких зарплат в ТСЖ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Кстати насчет рекламы. а почему тема про мастера с выложенными телефонами не считатеся рекламой, а мои сообщения - РЕКЛАМА ??? а тема про кухни с адресами магазинов?? Или дело все в том что я честно сказал, что бригада "моя" и соответвенно я тож что то получу от их работы, а другие не афишируют свою заинтересованность в обсуждаемых вопросах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Уважаемые админы! Прежде всего - благодарю за оперативный ответ. Ибо, по ряду причин, это было для меня важно. Далее - не имея сам никаких сомнений в вашей порядочности, призываю и остальных посетителей сайта отнестись к затронутой теме с пониманием. Что мы имеем? Ряд энтузиастов хорошо потрудился над созданием этого сайта и продолжает прикладывать немалые усилия для того, чтобы его поддерживать и развивать. Дело нелегкое, а уж в том, что оно общественно полезное - и говорить не приходится. Единственное, к чему хотелось бы призвать означенных энтузиастов - распределяйте нагрузку пошире. Никто вам не откажет в помощи общему делу. Нужны деньги на хостинг - давайте соберем. Покроется часть за счет рекламы - вообще здорово! И - поменьше "кулуарности", люди должны знать, КУДА они приходят и - в конце концов, обязаны они кому-то, или же они здесь ДОМА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 Для LEXUS: Блин... Объясняю последний раз. Политика администраторов такова: во-первых, сайт должен помогать нам, новосёлам. Поэтому: если кто-то из будущих жителей решил поделиться информацией об услугах - пожалуйста. Но - в разумных пределах. Впихивание ссылки на рекламу своей бригады во все существующие темы, как это делал LEXUS - это уже перебор. Правилами форума не допускается создание одинаковых сообщений в нескольких темах. LEXUS, Вы сами признали, что бригада "ваша" и активно начали рекламировать ее на форуме. Это переходит разумные пределы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Кстати насчет рекламы.а почему тема про мастера с выложенными телефонами не считатеся рекламой, а мои сообщения - РЕКЛАМА ??? а тема про кухни с адресами магазинов?? Или дело все в том что я честно сказал, что бригада "моя" и соответвенно я тож что то получу от их работы, а другие не афишируют свою заинтересованность в обсуждаемых вопросах? Даже если это и реклама, то она существует в пределах одной темы, в же лезете в параллельные темы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 а реклама дверей стальных на весь сайт? ааааа... она оплачена!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 да насчет одинаковых сообщений, я понял еще вчера, и не делаю этого... а все началось, кстати, что админ перенес мою тему куда-то в захолустье... и я с ним до сих пор не согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 Dino, спасибо за понимание. Немного по истории создания форума здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=645 LEXUS: стальные двери - это не оплаченная реклама. Мы добились существенных скидок у нескольких компаний и этой рекламой акцентируем внимание посетителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts