Grunt Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 вчера в 61 корпусе грузовой лифт не работал. Были там вечером. Пришлось пользоваться обычным Да вроде всё ок было, в 4 секции, был где то с 15 до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да вроде всё ок было, в 4 секции, был где то с 15 до 17 мы были около 18:00 Муж предположил, что грузовой лифт отключают на ночь... Так как он стоял с открытими дверями на первом этаже и ехать отказывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У нас таж фигня была в прошлые выходные! вызывай диспетчера с кнопки в лифте, там тетушки что-то быстро нам поправили)))) теперь ходят, только хитрым способом: доезжает до этажа и там остается с открытыми дверями - приходится ехать за ним на пассажирском и на нем уже спускаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто знает, что делать: лифты в 4 подъезде постоянно не работают. Маленький бесконца ломается а большой невозможно вызвать - за ним нужно ходить. Если постоянно ломается маленький лифт, почему нельзя настроить чтоб можно было вызвать большой? К кому и как необходимо обратиться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто знает, что делать: лифты в 4 подъезде постоянно не работают. Маленький бесконца ломается а большой невозможно вызвать - за ним нужно ходить. Если постоянно ломается маленький лифт, почему нельзя настроить чтоб можно было вызвать большой?К кому и как необходимо обратиться????? Я звонила в диспетчерскую, сказали что этим (сменой программ лифта) занимается Монтажлифт или что-то тип того, что программу они поменять не могут, а по какой логике этот Монтажлифт меняет программу, мне узнать так и не удалось. Короче как в совке, никто ни за что не отвечает и сделать не может. Диспетчерша жуткая хамка и посмела на меня орать и утверждала, тварь, что лифт работает, ибо у них так видно в системе, когда он не работал. Надо на нее в ГСЭ пожаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за информацию. Тут у нас собрание было надо видимо действовать через товарища, который собирается стать старшим по подъезду. Телефон типа того кто ответчает за наш лифт - туда так дозвониться не удалось - не брали трубку. Решил прояснить вопрос через администрацию города В администрации города сказали, что постараються разобраться. После этого лифт заработал. Видно опять прийдеться прибегнуть к тактике сразу жаловаться выше - иначе никого нигде нет и никто ни за что не отвечает. Надо добиться того, что бы в большом лифте поменяли программу, иначе опять только платим ни за что. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Дима77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо за информацию. Тут у нас собрание было надо видимо действовать через товарища, который собирается стать старшим по подъезду. Телефон типа того кто ответчает за наш лифт - туда так дозвониться не удалось - не брали трубку. Решил прояснить вопрос через администрацию города В администрации города сказали, что постараються разобраться. После этого лифт заработал. Видно опять прийдеться прибегнуть к тактике сразу жаловаться выше - иначе никого нигде нет и никто ни за что не отвечает. Надо добиться того, что бы в большом лифте поменяли программу, иначе опять только платим ни за что. Мне вот еще телефон дали Главного по лифтам - 8 926 248 41 29. Алексей Анатольевич. Я пока не звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лифт ломается не у вас одних в подъезде, в нашем также постоянно ломается пассажирский, тетка на кнопке вызова орет, что это мы его ломаем. У нас в стране только один выход - писать официальное письмо, фиксировать поломки, в случае, например если они превышают какой-то установленный лимит, отказать в оплате за лифт за тот период времени, возможно тогда его наконец-то перепрограммируют, или чего там сделают, чтобы он работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне вот еще телефон дали Главного по лифтам - 8 926 248 41 29. Алексей Анатольевич. Я пока не звонила. Я ему дозвонился попросил что бы большой лифт тоже вызывался по кнопке- Алексей Анатольевич пообещал что завтра посмотрят, разберуться. Надеюсь наша проблема будет решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я ему дозвонился попросил что бы большой лифт тоже вызывался по кнопке- Алексей Анатольевич пообещал что завтра посмотрят, разберуться.Надеюсь наша проблема будет решена. Спасибо Алексею Анатольевичу, а так же всем кому была не безразлична проблема с лифтами - оба лифта вызываются по кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.