Jump to content

лифты и пожъезды 61 ,56 корпуса

Recommended Posts

Да лифты работают, во всяк.случае в 61 корпусе во 2 и 3 подъездах точно, в выходные открыты пожаные лестницы, по ним поднимаешься на 2 этаж и там уже можно ехать на лифте)))

Были 17.12.08 лифты и грузовой и пасажирский работают, покрайне мерее в 4 подьезде точно :)

Саш, мы вчера там были, а не в декабре :P

Вчера работал лифт в 4 подъезде 61 корпуса. Спокойненько на 1 этаже сели и до 8 доехали. Красота.

А спускались по лестнице - проверяли, там тоже дверь открыта !

Саш, мы вчера там были, а не в декабре :(

Вчера работал лифт в 4 подъезде 61 корпуса. Спокойненько на 1 этаже сели и до 8 доехали. Красота.

А спускались по лестнице - проверяли, там тоже дверь открыта !

да работать-то работали, а потом пасс-й застрял. грузовой как-то только вверх работал, или работал, а потом перестал работать. в общем, может завтра починят. по крайней мере я в диспетчерскую позвонила.

• 2 weeks later...

Мы сегодня когда были в ГСЭ, спросили про лифты, сказали, что пока будут работать только грузовые, т.к. пассажирский перегружают все время и уже 1 раз ломали.

Мы сегодня когда были в ГСЭ, спросили про лифты, сказали, что пока будут работать только грузовые, т.к. пассажирский перегружают все время и уже 1 раз ломали.

это точно. у меня муж уже одного гастера припугнул, когда тот в пассажирский лифт стал тяжести грузить: если я пешком с 16 пойду, то сам понимаешь, кому плохо будет. ПОсле чего тот вылетел из лифта и не стал ничего грузить :)

вчера в 61 корпусе грузовой лифт не работал. Были там вечером. Пришлось пользоваться обычным :)

Тож там были? я с 5 до 8 там провозился, у нас в подъезде ездили оба лифта