Valera Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Никто не подскажет? ищу программу,которая являлась бы полным аналогом КАЛЕНДАРЯ и КОНТАКТОВ из Microsoft Outlook т.е. Microsoft Outlook используется исключительно ради двух этих очень удобных компонентов, вся почта смотрится The Bat'ом обязательное условие,экспорт всех записей и расписаний из Microsoft Outlook в эту программу такая программа существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Попробуйте http://www.mozilla.com/en-US/thunderbird/ для почты и контактов http://www.mozilla.org/projects/calendar/sunbird/ для календаря при скачивании укажите русскую версию, если необходимо или перейти на www.gmail.com, все сервисы online, если хотите свой домен то https://www.google.com/a/cpanel/domain/new среди комерческого софта, наверно eudora, lotus, любой PIM даже Nokia PC suite Никто не подскажет?ищу программу,которая являлась бы полным аналогом КАЛЕНДАРЯ и КОНТАКТОВ из Microsoft Outlook т.е. Microsoft Outlook используется исключительно ради двух этих очень удобных компонентов, вся почта смотрится The Bat'ом обязательное условие,экспорт всех записей и расписаний из Microsoft Outlook в эту программу такая программа существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Он-лайн сервисы не хочу. по поводу почты - с Бата я тоже не слезу. По большому счету нужен просто хороший менеджер контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А для какого "девайса" нужна программа? для РС или может для чего-нить другого? Чем Outlook не устраивает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 для PC. Outlook не устраивает своей стоимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 для PC.Outlook не устраивает своей стоимостью офф что, тоже "докатилось"? ну в данном вопросе лучший советчик tcpap как известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не докатилось, это я скорее предупреждаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну в данном вопросе лучший советчик tcpap как известно в данном случае - нет. мне хватает контактов в кпкфоне + gmail/google (контакты+календарь, по смс умеет кстати присылать алерты). кстати, ко многим кпкфонам аутглюк лицензионный прикладывается, у меня есть, но не пользуюсь. с the bat как то тоже давно слез, сначала на thunderbird, потом вообще на gmail, удобно что не привязан к одному компу и даже если сдохнет винт, ничего не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти