Jump to content

СРОЧНО! БИЛЕТ НА ЕЛКУ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР

Ириша

Recommended Posts

В общем есть лишний билет на елку в Детский музыкальный театр. Находится на Мичуринском проспекте, это между м. Проспект Вернадского и м. Юго-Западная.

С трудом на работе выпросила лишний билет на елку (в муз. театр) чтобы муж сестры отвез и нас и племяшку на машине туда , и только что узнала , то он завтра работает и машина сломалась, вот теперь ищем кто сможет отвезти.. так хочется чтобы ребенок туда попал.

За это отдаем бесплатно второй билет. (племяшка не поедит)

Короче ищем папу или маму с ребенком и машиной

Спектакль "Двенадцать месяцев", начало в 12,00 завтра (4 января).

Места в первом ряду. С подарком.

СРОЧНО!!

8-926-337-00-49 Ирина

Edited by Ириша

билет все еще у меня..жалко пропадут оба.. в такой мороз мы не потащимся своим ходом..

а представление говорят очень интересное..

Если кто вдруг увидит это сообщние позже - звоните до 9,30 утра

Edited by Ириша

билет все еще у меня..жалко пропадут оба.. в такой мороз мы не потащимся своим ходом..

а представление говорят очень интересное..

Если кто вдруг увидит это сообщние позже - звоните до 9,30 утра

Представление, безусловно, интересное - судя по аннотации. Но! Если я не ошибаюсь, спектакль длится 2 с лишним часа, в двух действиях. Это для деток не младше 5-7 лет. Ириша, у Вас же вроде совсем маленький сынишка еще? Не высидит он всего представления - точно. Для такого возраста оптимальным будет представление длительностью до 1 часа, на мой взгляд. Мы с сыном 3,5 года ходили на цирковое предсталение (1 час 20 минут) - и то он уже к концу ближе начал вертеться и интерес потерял, часть представления посторонам смотрел и поднывал. А те,кто с 1,5-2,5 годовалыми пришли - многие до конца не досидели, дети смотрели предсталение от силы полчаса. Намучались и родители, и дети...

Edited by olenenok

Ну на часок нас точно хватило бы.. а потом погуляли бы

Мы ходили 2 января в ДК ВОсход, выседил час с лишним с открытым ртом.. действие было интересное.. а так конечно у нас шило в одном месте... =)

Очень хотелось что бы он посмотрел.. но увы.. билеты пропадают

Если кто успеет - берите оба билета.

Сейчас пробок нет, можно быстро доехать...