Ириша Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) В общем есть лишний билет на елку в Детский музыкальный театр. Находится на Мичуринском проспекте, это между м. Проспект Вернадского и м. Юго-Западная. С трудом на работе выпросила лишний билет на елку (в муз. театр) чтобы муж сестры отвез и нас и племяшку на машине туда , и только что узнала , то он завтра работает и машина сломалась, вот теперь ищем кто сможет отвезти.. так хочется чтобы ребенок туда попал. За это отдаем бесплатно второй билет. (племяшка не поедит) Короче ищем папу или маму с ребенком и машиной Спектакль "Двенадцать месяцев", начало в 12,00 завтра (4 января). Места в первом ряду. С подарком. СРОЧНО!! 8-926-337-00-49 Ирина Изменено 3 января, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) билет все еще у меня..жалко пропадут оба.. в такой мороз мы не потащимся своим ходом.. а представление говорят очень интересное.. Если кто вдруг увидит это сообщние позже - звоните до 9,30 утра Изменено 3 января, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) билет все еще у меня..жалко пропадут оба.. в такой мороз мы не потащимся своим ходом..а представление говорят очень интересное.. Если кто вдруг увидит это сообщние позже - звоните до 9,30 утра Представление, безусловно, интересное - судя по аннотации. Но! Если я не ошибаюсь, спектакль длится 2 с лишним часа, в двух действиях. Это для деток не младше 5-7 лет. Ириша, у Вас же вроде совсем маленький сынишка еще? Не высидит он всего представления - точно. Для такого возраста оптимальным будет представление длительностью до 1 часа, на мой взгляд. Мы с сыном 3,5 года ходили на цирковое предсталение (1 час 20 минут) - и то он уже к концу ближе начал вертеться и интерес потерял, часть представления посторонам смотрел и поднывал. А те,кто с 1,5-2,5 годовалыми пришли - многие до конца не досидели, дети смотрели предсталение от силы полчаса. Намучались и родители, и дети... Изменено 3 января, 2008 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну на часок нас точно хватило бы.. а потом погуляли бы Мы ходили 2 января в ДК ВОсход, выседил час с лишним с открытым ртом.. действие было интересное.. а так конечно у нас шило в одном месте... =) Очень хотелось что бы он посмотрел.. но увы.. билеты пропадают Если кто успеет - берите оба билета. Сейчас пробок нет, можно быстро доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.