Vadim Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 хааа... палево, зато на одноклассниках можно узнать фамилию))) ох, хорошо, меня так просто там не найти)))))))))) Хм, это почему же? Нашел за 2 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хм, это почему же? Нашел за 2 сек. скинь в личку сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ууу...какиииие)))) Дима, я тебя видела, у нас оказывается есть общие знакомые знакомых...вот это меня всегда удивляло)))))))0 Вадим, вы либо невидимка, либо это ваше ненастоящее имя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ууу...какиииие))))Дима, я тебя видела, у нас оказывается есть общие знакомые знакомых...вот это меня всегда удивляло)))))))0 Вадим, вы либо невидимка, либо это ваше ненастоящее имя))) Хорошо, ща зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 20 декабря 2007 года в Москве в интернет-центре Cafemax на Пятницкой прошла итоговая конференция РОЦИТа «2007 год: Рунет в 13 лет». .... Бум социальных сетей. Эксперты обратили внимание на различие бизнес-моделей двух лидеров этого рынка в Рунете: "Одноклассников" и "Вконтакте". На "Одноклассниках" рекламы достаточно много, а на страницах "Вконтакте нет ни её, ни платных сервисов. Антон Носик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA) считает, что "Вконтакте" "набирает вес" для более выгодной продажи проекта. По его словам, ту же модель выбрали владельцы FaceBook – в этом году они отказались продать сервис Мicrosoft , и это, по мнению Носика, достаточно знаковое решение. .... Тему социальных сетей Алексей Андреев (главерд "Вебпланеты") и Антон Носик подытожили фразой "люди, которые пользуются социальными сетями, в большинстве своем глупы, а люди, которые их делают – в целом умны. На этом бизнес и держится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня прислали: "В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место... Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все те же морды..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Прикольно.. Этот мой знакомый - тоже на корейцев! И даже обитает там временами! бу-га-га! щас на одноклассниках вышел на тебя через Руса и обнаружил связь! через подругу из США! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 где-то попадалось, что все люди на земле связаны, но через 2-х или 3-х "посредников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 где-то попадалось, что все люди на земле связаны, но через 2-х или 3-х "посредников"."7 рукопожатий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Закрыл доступ с работы сотрудникам на одноклассники Иначе сидят весь день. rus, ты прокси тоже все закрыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.