Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200610131900802

Solnechnaya вышла в свет или это совпадение?

Рус, а при чем здесь авторуроды ????

Жалко деток, не хорошо добрым Ольгинцам, и уж тем более активистам ТСЖ НО, на чужой бедой смеяться, не по- человечески.

Не ожидала от тебя Руслан.

Еще раз повторюсь, страна у нас такая, никто ни о ком не думает. В Германии сначала люди протаптывают тропинки, где им надо, а потом их укладывают плиткой.

В европе и с парковочными местами тоже все по уму! При покупке квартиры 1 машино место выделяется. Поэтому я и говорю что надо вначале создать условия (место для парковки)А потом если не если ставят туда куда не надо ТО По полной программе спрашивать!

Солнечная, а чем связаны ольгинцы с инфой по твоей ссылке? Я просто отплатил той же монетой.

В европе и с паркоочными местами тоже все по уму! При покупке квартиры 1 машино место выделяется. Поэтому я и говорю что надо вначале создать условия (место для парковки)А потом если не если ставят туда куда не надо ТО По полной программе спрашивать!
Дык ты спрашивай с тех кто тебе должен парковочные места сделать, кто же против. А за то, чтобы не ставить на газоны - с тебя спрашивают соседи! Понимаешь? Соседи тебе не обязаны парковочные места делать.

Солнечная, а чем связаны ольгинцы с инфой по твоей ссылке? Я просто отплатил той же монетой.

Дык ты спрашивай с тех кто тебе должен парковочные места сделать, кто же против. А за то, чтобы не ставить на газоны - с тебя спрашивают соседи! Понимаешь? Соседи тебе не обязаны парковочные места делать.

Вы адекватный человек? Вы понимаете абсурдность своего вопроса? А почему бы ТСЖ не помочь своим членам в этом вопросе? А я скажу судя по всему ТСЖ только деньги драть надо! И еще раз напомню СОСЕДИ такой организации нет!

Проблема существует - люди паркуются на газонах, единственное решение которое может практически решить проблему столбики. Если все согласны, можно больше не обсуждать отношения к нарушителям, а то многие людей с д..м смешали а сами также нарушают, тока по другим пунктам.

Давайте создадим темы:

- Ваше отношение к тем к то мусорит в лифте

- Ваше отношение к тем кто ходит по газонам

-Ваше отношения к тем, кто мусорит в подъезде

и тд.

Вы адекватный человек? Вы понимаете абсурдность своего вопроса? А почему бы ТСЖ не помочь своим членам в этом вопросе? А я скажу судя по всему ТСЖ только деньги драть надо! И еще раз напомню СОСЕДИ такой организации нет!
Я не сомневаюсь в своей адекватности. Но посмотрите что Вы говорите: "пока Вася мне не отдаст 20 рублей, я буду бить Диму". Дима-то ни при чем. Но Вы добавляете: "А почему бы Мише (ТСЖ) не помочь"? Миша-то тоже ни при чем!

Честно признались бы самому себе: "я ставлю на тротуар/газон потому что мне так удобно. Что кому-то мешаю, что газон испортится - мне пофигу". Зачем разводить здесь вой на темы "сам такой" и "меня не обеспечили"?

Минуточку, т.е. если мне соседи ничем не обязаны, то и я им ничем не обязана, логично?! Если соседи с меня спрашивают, то и с них я могу спросить, так?. Соседу нужна лужайка, мне (кстати, такому же соседу) парковочное место, как делить будем? Соседа радует лужайка из окна, а меня радует вид моего авто из окна, что делать?

ТСЖ НО, так каким образом решить вечный спор, а?

ТСЖ НО, так каким образом решить вечный спор, а?

Да банальным голосованием собственников.

А еще можно градостроительные бумаги посмотреть, чего там намечено, вдруг так и написано - "газон"!

Да банальным голосованием собственников.

А еще можно градостроительные бумаги посмотреть, чего там намечено, вдруг так и написано - "газон"!

Поддерживаю, логика правит миром !!!

P.S. А вдруг в градостроительных документах написано - "ничьё" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...