Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

По газонам не ходят там, где правильно проложены брусчатые дорожки. Простой пример. От остановки маршрутки выложена брусчатка в гостевой карман за 18-м домом. Какого фига? Я пытаюсь ею пользоваться, но по этой тропинке выходишь прямиком на капот автомобиля. При этом рядышком протоптана дорожка прямиком на проход между корпусам 18-го, только она подлиннее. И протоптана давно. О чем думали те, кто клал брусчатку? Правильно, об экономии брусчатки и чтоб поменьше работать. Внутри микрорайона, где всё в порядке с ограждением, никто по газонам не ходит и на них не паркуется.

Не надо искать оправдания своему невежеству и бескультурию! Ходите по газону или нет? Ходите!!!!! Так же и водители ставят машины где попало т.к. не построили парковок!

А вы не задумывались ли о том что ставить некуда именно из-за того что людям когда они покупали машину было насрать куда ставить машину? А не наоборот.

Логика железная!!!!

Не надо искать оправдания своему невежеству и бескультурию! Ходите по газону или нет? Ходите!!!!! Так же и водители ставят машины где попало т.к. не построили парковок!

...

Экий, Вы, юноша, экспансивный...

Так же и грабители грабят, потому, что не хватает денег? Правильно я развил Вашу мысль?

Не хожу я по газонам. Протискивался вчера в гостевом кармане мимо минивэна, вытер ему бок одеждой.

Так же и грабители грабят, потому, что не хватает денег?
На самом деле это так.

И убивают потому что убрать свидетеля, потому что другого выхода нету.

Как только человек начинает делать что-то безпричинно - его сажают в психушку.

москвич, поспокойней. Не вам говорить мне о моих моральных правах. Вы сами здесь еще даже не живете, а уже столько эмоций. Я посмотрю на вас, где вы потом будете ходить. От нашего дома вообще дорожки никуда нет!!!! В частности от моего подьезда. Только в обход, через сроящийся садик. Это типа ехаит в Москву через Владимир.

Еще раз повторюсь, страна у нас такая, никто ни о ком не думает. В Германии сначала люди протаптывают тропинки, где им надо, а потом их укладывают плиткой. У нас тоже было такое. К остановке была просто грязная протоптанная тропинка, потом ее уложили плиткой. Когда я заехала, тропинка уже была, так что по газонам я не ходила. И у жителей нашего подьезда уже есть мысль проложить эту троипнку плиткой, чтобы не грязь месили, а было удобно ходить.

Кто там орет, что в 23-00 нет мест??? есть!!!!! вчера лично и в 23, и в 24 смотрела в окно. насчитала Как минимум 5 парковочных мест, и 7 машин на назоне!!!! Они уже даже не смотрят ест ли места на парковке, а просто ТУПО едут на газон.

москвич, поспокойней. Не вам говорить мне о моих моральных правах. Вы сами здесь еще даже не живете, а уже столько эмоций. Я посмотрю на вас, где вы потом будете ходить. От нашего дома вообще дорожки никуда нет!!!! В частности от моего подьезда. Только в обход, через сроящийся садик. Это типа ехаит в Москву через Владимир.

Еще раз повторюсь, страна у нас такая, никто ни о ком не думает. В Германии сначала люди протаптывают тропинки, где им надо, а потом их укладывают плиткой. У нас тоже было такое. К остановке была просто грязная протоптанная тропинка, потом ее уложили плиткой. Когда я заехала, тропинка уже была, так что по газонам я не ходила. И у жителей нашего подьезда уже есть мысль проложить эту троипнку плиткой, чтобы не грязь месили, а было удобно ходить.

Кто там орет, что в 23-00 нет мест??? есть!!!!! вчера лично и в 23, и в 24 смотрела в окно. насчитала Как минимум 5 парковочных мест, и 7 машин на назоне!!!! Они уже даже не смотрят ест ли места на парковке, а просто ТУПО едут на газон.

вчера приехав домой в 23-30 не нашел ни одного места, так что не знаю,где Вы видели их вчера., парковки также все были заняты, в итоге пришлось вчера нарушить правила и встать в неположенном месте

сосед, вы в следующий раз обратитесь ко мне - покажу)) (шутка)

может вы во дворе искали...а вот со стороны носовихи...вдоль тротуара было 3 места, и на самой парковке было сначала одно, потом еще одно освободилось. Что там за домо, мне не видно)))))

сосед, вы в следующий раз обратитесь ко мне - покажу)) (шутка)

может вы во дворе искали...а вот со стороны носовихи...вдоль тротуара было 3 места, и на самой парковке было сначала одно, потом еще одно освободилось. Что там за домо, мне не видно)))))

искал и во вдоре и около подъезда. возможно после того.как зашел домой места и освободились.но в такое время подходить к окну и скать свободные места для того, чтобы перепарковаться, я, конечно же, не стал.

Удивительно...получается, что из окна у меня видно одно, а по факту другое)))

Леночка, вы на каком этаже живете? оттуда места свободные могут видеться немного искаженно. да и есть такие автолюбители, которые ставтя машины так, что еще одна рядом не встанет, хотя если б этот автолюбитель поставил машину немного по-другому, то было бы еще одно парковочное место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...