Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Петя прикинь как бы их у нас прессанули...а тут гет бэк...плиз...сенкью..тока провокаторов упаковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Петя прикинь как бы их у нас прессанули...а тут гет бэк...плиз...сенкью..тока провокаторов упаковали. Они еще в самом начале пути - у них все впереди главное - начало положено. кстати, пару раз "от нечего делать" я ходил на митинги "31 числа". Разгоняли довольно мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не понимаю для чего приводить цитаты американских героев-маразматиков... врядли они там серьезно относятся к писанине Калашникова или какого нить лдпрэовца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не понимаю для чего приводить цитаты американских героев-маразматиков...врядли они там серьезно относятся к писанине Калашникова или какого нить лдпрэовца Маккейн - не только американский фрик. Он -влиятельный сенатор США . Имеет большую поддержку в спецслужбах, силовых ведомствах и среди реднеков. Однажды его слова могут оказаться официальной позицией государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маккейн - не только американский фрик. Он -влиятельный сенатор США . Имеет большую поддержку в спецслужбах, силовых ведомствах и среди реднеков. Однажды его слова могут оказаться официальной позицией государства. +1Всё к тому и идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маккейн - не только американский фрик. Он -влиятельный сенатор США . Имеет большую поддержку в спецслужбах, силовых ведомствах и среди реднеков. Однажды его слова могут оказаться официальной позицией государства. Жирик не только Российский фрик..далее по тексту ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жирик не только Российский фрик..далее по тексту ;-) Да, я когда про Маккейна писал, тоже вспомнил про Жирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маккейн - не только американский фрик. Он -влиятельный сенатор США . Имеет большую поддержку в спецслужбах, силовых ведомствах и среди реднеков. Однажды его слова могут оказаться официальной позицией государства. уж поверь мне слова Жирика "е..нуть по Тбилиси" поддерживают и в армии и в спецслужбах. И всяких Квачковых, которые внутри страны бы порастреляли бы тысячами ради любви к России, тоже поддерживают. Слова все же чаще остаются словами, чем действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 уж поверь мне слова Жирика "е..нуть по Тбилиси" поддерживают и в армии и в спецслужбах. И всяких Квачковых, которые внутри страны бы порастреляли бы тысячами ради любви к России, тоже поддерживают.Слова все же чаще остаются словами, чем действиями. Я имел в виду популярность не среди рядовых сотрудников, а среди руководства ведомств.По Жирику тоже не все так просто. И тот и другой используются в том числе и для формирования общественного мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я имел в виду популярность не среди рядовых сотрудников, а среди руководства ведомств.По Жирику тоже не все так просто. И тот и другой используются в том числе и для формирования общественного мнения Именно...у них еще Сара Пэйлин есть..та еще дамочка....ггг...а у нас Сосули :-) Большая страна...много групп влияния...широкий спектр долбо@@ов и не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.