Кудряшова Светлана Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Дорогие любители спорта!!! Подскажите, пожалуйста надежный сайт на котором можно заказать билеты на Евротур по хоккею, который будет проходить в эти дни на Ходынке!!! Уж очень хочется посмотреть, поболеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaroslav155 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Очень хороший и без наценок совсем, т.к. сами являються одними из организаторов (как я понял, во всяком случае, когда с женой ходили на ЧМ по фигурному катанию и с друзьями на хоккей пару раз - билеты печатались рямо у них, что изначально несколько напрягло), тока минус, у них раньше доставки не было, находяться в райне третьяшки-полянки. www.foota.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудряшова Светлана Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Очень хороший и без наценок совсем, т.к. сами являються одними из организаторов (как я понял, во всяком случае, когда с женой ходили на ЧМ по фигурному катанию и с друзьями на хоккей пару раз - билеты печатались рямо у них, что изначально несколько напрягло), тока минус, у них раньше доставки не было, находяться в райне третьяшки-полянки. www.foota.ru Спасибо большое!!Пока подала заявку, буду ждать звонка цены на самом деле нормальные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AN_NA Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 сайт и компания отстой! подал заявку никто не позвонил и не написал на мыло. по телефону дозвониться нельзя...не доступен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 не смотрел, но когда увидел сегодня, что наши финов 4:1 надрали доволен был до безумия, да при этом вчера в индивид гонке по биатлону Юрьева золота взяла!!! Давай РОСИЯ давай, давай!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудряшова Светлана Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 сайт и компания отстой! подал заявку никто не позвонил и не написал на мыло.по телефону дозвониться нельзя...не доступен. Очень странно... Дозвонилась, сказали что не бронируют , билеты есть приезжайте, покупайте. Приехала , купила, сходила, посмотрела, наоралась Наши взгрели чехов 5:1. Потрясающее зрелище (я на хоккее в первый раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts