sonon Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Хочу заниматься аргентинскими танцами. Может кто-то посоветовать хорошую школу или клуб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutik Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Буквально в субботу гуляли с мужем, на ул. Маяковской висит большое объявление для желающих заниматься танцами. Подробности не знаю, а объявление висит, кажется около ветеринарной клиники или аптеки, что-то такое там. Вообщем, если идти от наших домов, то проходим дом с парикмахерской-аптекой-кассой ком. платежей, далее какой забор и сразу за ним огрмное объявление тоже на здании или на заборе, не помню) Вообщем, оно большое и цветное, не промахнётесь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Посмотри вот этот сайтик http://www.tdance.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тина Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Буквально в субботу гуляли с мужем, на ул. Маяковской висит большое объявление для желающих заниматься танцами. Подробности не знаю, а объявление висит, кажется около ветеринарной клиники или аптеки, что-то такое там. Вообщем, если идти от наших домов, то проходим дом с парикмахерской-аптекой-кассой ком. платежей, далее какой забор и сразу за ним огрмное объявление тоже на здании или на заборе, не помню)Вообщем, оно большое и цветное, не промахнётесь)) Это рядом с вет. клиникой. Занятия с пяти вечера. Две пятьсот для взрослого и полторы для детей Стоимость абонемента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Это рядом с вет. клиникой. Занятия с пяти вечера. Две пятьсот для взрослого и полторы для детей Стоимость абонемента. Немаленькая цена для нашего городка... Жена узнавала о сальсе - на Таганке около 2000 в месяц или можно оплачивать разовые занятия. А "аргентинские танцы" это какие? Я знаю аргентинское танго. Красивая штука. И непростая в исполнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonon Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Я знаю аргентинское танго. Красивая штука. И непростая в исполнении. Мне очень нравится аргентинское танго. Сложный танец, но красивый. Чувствушь себя настоящей женщиной, повышает самооценку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Мне очень нравится аргентинское танго. Сложный танец, но красивый. Чувствушь себя настоящей женщиной, повышает самооценку. Нам тоже нравится. Особенно жене. Я больше приверженец бальных европейских танцев. А жене больше импонирует латиноамериканская программа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatamie_ Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 (edited) Занятия с пяти вечера. Две пятьсот для взрослого и полторы для детей Стоимость абонемента. Есть еще абонемент на 3 месяца - 5100, и на 6 месяцев - 9000. Разовое занятие - 350руб. На второго члена семьи(если я правильно поняла) скидка 20%. При занятиях более,чем одним направлением - тоже скидки. Танцевальные направления: - Степ - Хип-хоп - Funk style - Ирландские танцы - Восточные танцы - Стрип-пластика - Брейк-данс - Джаз - Спортивные бальные танцы - Sexy-Latin Они только открылись. тел.662-08-12, 8-926-125-46-85 Edited December 13, 2007 by Vovik&Tanya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Танцевальные направления: - Степ - Хип-хоп - Funk style - Ирландские танцы - Восточные танцы - Стрип-пластика - Брейк-данс - Джаз - Спортивные бальные танцы - Sexy-Latin Блин. Ни одно направление не радует. Но за информацию - спасибо! Буду дочку подбивать на степ. Пусть мучается.. ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Сеодня звонила. Нас брейк интересует. Для детей до 14 лет скидка 40 % итого 1200, для малышей только спортивные бальные танцы.По брейку 4 дня в неделю. По-моему.ю неплохо. надо только сходить , посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts