kosmaria Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Еще домики складывающиеся есть в Икеа - тоже вот думаю купить старшему...но только уже на день рождения, а то на новый год и рождество уже купили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не рассматривали сайт Solnet.ru как альтернативу детскому компьютеру.Там есть замечательные компьютерные игры (обучайки) на разные возрасты А вчера Дед Мороз и папе нашему подарок принес. ПОка спрятала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не рассматривали сайт Solnet.ru как альтернативу детскому компьютеру.Там есть замечательные компьютерные игры (обучайки) на разные возрастыА вчера Дед Мороз и папе нашему подарок принес. ПОка спрятала вот, кстати, это самое трудное. Что папе подарить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ему кнопки пока нравится нажимать и обязательно чтобы потом либо играло либо пищало либо что-нибудь еще...он и за ними все повторяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ему кнопки пока нравится нажимать и обязательно чтобы потом либо играло либо пищало либо что-нибудь еще...он и за ними все повторяет. :rolleyes: папе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если дом надо будет постоянно убирать,то какая нужда в нём.Может просто малышу выделить лично его место,комнату ит.д.и там воодрузить этот дом на дл.срок.Ведь дети в своём доме сроят целую жизнь,а при попытке убирать постоянно их жилище, идёт покушение на личную жизнь. Иногда на ночь они игрушки оставляют ,мотивируя что они ночью играют(т.е.игрушки ночью сами живут активной жизнью) С удовольствием бы выделила ему отдельную комнату, кабы такая была Приходится довольствоваться тем, что есть: в комнате есть его "угол", но там живут игрушки. Думаю, решим вопрос с собиранием-разбиранием мирно, пока получалось :rolleyes: Спасибо за ссылочки! вот, кстати, это самое трудное. Что папе подарить??? Одна из моих подруг подарила папе поход в дельфинарий с возможностью поплавать вместе с дельфинами. Он был в восторге. Говорит, что пользовался у них бешенной популярностью Один минус - такое под елочку не положишь. Подарок получил заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это типа такого:??? http://bankpodarkov.ru/ и еще у кого деньги есть можно мужу подарить : http://www.pivovarnya.ru/ (вот если бы я работала то я бы мужу купила бы и с ним в выходные бы попивали............ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 это всё как-то экстремально.....ща темку создам, интересно стало:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) У нас есть такой домик-палатка.http://www.bambino-shop.ru/descr10030.htm Он складывается в круглую сумочку диаметром 40 см :rolleyes: Сссылку я дала просто чтоб показать сам домик, цена на этом сайте какая-то ненормальная Мы этот домик покупали в Ашане за 800 или 900р, уже не помню. Все домики такого типа складные. Их всегда можно убрать, и в сложенном виде они очень компактны. Единственное, не покупайте домик-сухой бассейн (с шариками) У нас знакомая купила. Потом эти шарики по всему дому были. Про конструкторы Лего соглашусь. Отличный подарок! Еще есть такие конструкторы: http://www.detsad.com/catalogue/?item=896 Они итальянские, отличного качества. Есть для разного возраста. Я для 5-ти летки покупала такой 3D, а для младшей дочки с животными. Оба ребенка были в восторге! В прошлом году я дочке дарила детский синтезатор касио. Вещь! Главное, что там уровень звука регулируется Первые полгода у нас это была любимая игрушка. К тому же полезная (пальчики активно работают) и в нем есть возможность переключать звук на разные инструменты. Стоил он с доставкой около 3т. В этом году я пока в растерянности. Тоже думала про детский компьютер. Но, боюсь, дочке он не понравится. Кукол она вообще не признает. А все остальное уже есть Снегурочка, спасибо за подарки!!! Честное слово неудобно и не ожидала, сладкое заныкали, а песенки уже учим (сегодня передали) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Звонила Деду Морозу, тел которого выкладывала выше. В этом году он со Снегурочкой будет(можно и без, тогда дешевле), цены поднялись, что-то он называл от 1200-1700 в зависимости от числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.