Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 было дело его уже называли ТуборгМаленький 0.33 ЗЫЖ: у мну есть костюм деда мороза, так что можно самим замутить, а не вызывать Рома, как ты представляешь себе убедить ребёнка, что дед Мороз настоящий, если в него папа нарядится или дядя Дима? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Рома, как ты представляешь себе убедить ребёнка, что дед Мороз настоящий, если в него папа нарядится или дядя Дима? :rolleyes: не верю, что ваши родственники в вашем детстве не наряжались в дедов морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не верю, что ваши родственники в вашем детстве не наряжались в дедов морозов :rolleyes: я всю жизнь по военным городкам, у нас на НГ всегда специального солдата наряжали, так что всё по-настоящему было. А вот в 2001 г нарядили соседа, так сын сначала недоумевал почему ДМ в носках, а потом говорит, а...это дядя Валера...Ребёнок в 1 классе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я всю жизнь по военным городкам, у нас на НГ всегда специального солдата наряжали, так что всё по-настоящему было. А вот в 2001 г нарядили соседа, так сын сначала недоумевал почему ДМ в носках, а потом говорит, а...это дядя Валера...Ребёнок в 1 классе был. ага, ДМ всегда палится на носках и тапках %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Товарищи! Если уже есть Дед Мороз с костюмом - то с меня программа с конкурсами. Огромный опыт в этом деле имею. Надо? Кстати, мы ищем "своего" Деда Мороза... Ибо есть одна тонкость... Готовы платить, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В прошлом году мы с подругой собрали четыре семьи, Дед Мороз был на разогреве, а всякие конкурсы и игры устраивали сами. Весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Тема про объедение ресурсов, а все ищут "своего деда" ..... :rolleyes: про нас не забудьте.. я уж не знаю о чем договариваться с этим морозом, он спрашивает какая аудитоия будет, какой возвраст деток и сколько.. типа программы у него разные.. а я не знаю что отвечать уже... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Получилось всё очень даже замечательно. Ира, вы с леопардинкой и др малышами объединяетесь, наряжаете чьего-то папу или Диму Дедом(получается и весело, и дешево). Я сама решила прибиться к др компании деток постарше-вчера случайно во дворе разговорилась. Сами в гости пойдем.Нашла детей пятилетних.Если у нас что-то сорвется, мы тоже к вам прибьемся. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы с Иришей, еще наверняка присоединится моя подруга с трехлетним мальчиком, кто еще в списке? И когда? И откуда берем Деда Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Дед Мороз что с пед образованием - нужно бы координаты - спросить у него - возьмется с мелкотней заниматься?Какие у него есть конкурсы для таких? Вообще мы бы присоединились и еще думаю наш дворовый друг - нам по 2 года! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.