Tuborg Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне тоже не нравится такой выбор.Но вот интересный вопрос - а кого Вы видите Президентом? Есть ли сейчас харизматичная личность, при Президенстве которой лично Вы (мы, и я в т.ч.) будем чувствовать себя уверенно. И не дрожать за завтрашний день. Вот лично для меня - такая пора уже настала с годик назад. Если общее положение не изменится, и в мире все останется в том же русле, то надеюсь лет через 10 стать рантье. А то до пенсии совсем неохота дожидаться. Шибко далеко, к тому ж с нашей пенсионной системой - ежели сам не позаботишься, то никто не позаботится. Хотя - ???? Вот по этим причинам - мне главное, чтобы такое положение, как последние два года, оставалось и не ухудшалось (улучшаться можно). А Президент - пусть будет любой - кто удержит все так. Лишь бы не мутил "цветных" революций, и не вверг страну в "разруху". Однако, спектакль с преемником все ж не нравится. Еще не нравится - слишком единогласная Дума. улыбнуло через десять лет таких рантье будет ... каждый N+1 раньше надо было становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...56&stpid=23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 улыбнуло через десять лет таких рантье будет ... каждый N+1 раньше надо было становиться Хех... Не уверен, что каждый N+1. Вот вокруг меня довольно много сотрудников, которые тож могут через 10 лет стать рантье....но не станут, потому как, ничего к этому не предпринимают... А тех у кого возможностей меньше....еще больше (каламбур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хех...Не уверен, что каждый N+1. Вот вокруг меня довольно много сотрудников, которые тож могут через 10 лет стать рантье....но не станут, потому как, ничего к этому не предпринимают... А тех у кого возможностей меньше....еще больше (каламбур). чтоб быть через 10 лет рантье, надо щас на квартирах тыщ5 в месяц получать ... а аренда дешевая нынче стала ... а если еще учесть, что через 10 лет, а то и раньше, будет БП, то надо не только в квартиры вкладывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 надо не только в квартиры вкладывать ... А в куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А в куда? в домег в сибири или в НЗ вон один перец на украине в натуральное хозяйство вкладывает, работу забросил. еще можно вложиться в торговлю продуктами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Я не на квартирах...есть другие инструменты...попроще....кстати многим доступные...ток чуть-чуть рискнуть...и чем дольше стабильность..тем меньше риска. Хотя за преемника голосовать не хоцца. Хоть на выборы не ходи.... В итоге было б не плохо, что за кого ни голосуй - в целом политика не меняется.... Но в той же Америке хоть выбор есть...или вот недавно во Франции...а тут - ........одно многоточие. Изменено 23 января, 2008 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Вы знаете, я не страдаю манией величия, но я готова сама стать президентом, лишь бы увеличить пенсии бедным пенсионерам до нормального уровня, а не прожиточного уровня, на который ни один товарищ из госДумы не живет!!! вопрос не в том, чтобы поставить подпись на указе, а в том, чтобы найти на это деньги. перед выборами в думу, читал программы разных партий, которые обещают разные блага всем россиянам, но никто не говорит, где взять средства кроме как из стабилизационного фонда Сейчас опять увеличили пенсии с февраля на 200 рублей (распиарили это на каждом углу), а перед этим начали повышение цен на продукты! я что-то не слышал об указе о повышении цен на продукты Народ! вот тут все разделились на тех кто за Медведева или против него. а есть ли мнения в пользу других кандидатов? Изменено 24 января, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Народ! вот тут все разделились на тех кто за Медведева или против него. а есть ли мнения в пользу других кандидатов?А где другие кандидаты - они что, есть вообще? Не вижу в упор Сладкую парочку Жириновский-Зюганов для легитимности всегда суют, они свои 10% получат каждый. Не больше, ни в коем случае. Если по рейтингам будет видно что кто-то из них почему-то больше заработать может, перед выборами или про них, или они сами брякнут что-нить этакое, что вернет к нормальным 10% Касьянова снимут за нарушения. Богданов вообще "второй номер", клоун для подстраховки. Его могут использовать по-всякому: снять вместе с Касьяновым чтобы "международную общественность" успокоить, или же если вдруг "сладкая парочка" взбрыкнет и свои кандидатуры снимет - чтобы выборы были альтернативными Это спектакль от и до. Признавайтесь, кто уже полюбил Медведа и считает, что "альтернативы нет и надо за него голосовать"? А её и вправду нет, не дожил ещё русский народ до альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сегодня слышал по радио что доверие Медведу растет бешенными темпами. Чуть ли не 30% доверяют. А не доверяют никому какие-то жалкие 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.