Jump to content

Кто как и где справляет Новый год?

Ириша

Кто как и где справляет Новый год?  

46 members have voted

1. 1. Где справляете Новый год?

• дома с семьей
      23
    • в гостях
      6
    • на курорте
      2
    • на улице
      3
    • сначало дома, потом в гости
      2
    • не справляю Нг вообще
      1
    • другое
      6
    • один (а).. негде и не с кем..
      2
  2. 2. Как справляете?

• весело и до упаду (до утра)
      11
    • выпьем, закусим, послушаем речь президента и ляжем спать
      4
    • обычно посиделки до 1-2 ночи , а потом все напиваются и идут спать..
      4
    • редко получается весело...
      0
    • если бы не дети, то погуляли бы подольше и шумнее... =)
      7
    • если бы не родители, то погуляли бы подольше и шумнее.. =)
      2
    • нормально справляем
      10
    • я верующий и пощусь, поэтому для меня НГ не существует (только рождество)...
      0
    • другое
      2
  3. 3. 1 января

• сплю до обеда, потом доедаю салатики
      13
    • сплю до обеда, потом продолжаю банкет
      8
    • не ложусь и гуляю сутки...
      0
    • отсыпаюсь и еду в гости
      6
    • приезжаю из гостей и праздную дома
      0
    • ох.... не люблю 1 января, все ко мне пруться в гости
      0
    • другое
      13

Recommended Posts

Да дурацкий опросник получился, сайт висел когда его делала и еще не успела доделать - подруга пришла.

Цель опроса - ну во-первых интересно просто ... а во-вторых очень был интересен ответ на 1 вопрос - последний вариант (один(а) ни с кем..)... у меня в этом году впервые такое будет (хотя проголосовала я за пункт "с семьей" как это чаще бывает) ну не совсем одна конечно а с сыном... я думала что такое стечение обстоятельств редкое, (все друзья и родственики как по команде на этот НГ решили куда-нибудь поехать, а мне с Димком ехать неудобно, мал он еще) оказывается такое бывает частенько ...

Тогда к теме, может есть у кого желание (у кого маленькие дети) скооперироваться на НГ вместе (лучше конечно завсегдатые форума - знакомые) и детям будет веселее и нам, прада мой Димок наверное больше чем до 1 ночи не потянет, но ведь это веселее, чем сидеть вдвоем-втроем. И на улицу можно погулять по-очереди т.д. и т.п.

Мы с детками дома, папа наш работает. :rolleyes: Т.к. младший еще маленький, то остаемся дома. Хотелось бы хоть после 12 ночи выйти погулять, да боюсь его одного оставлять, вдруг проснется от шума. Хотя чего гадать , в прошлом году в пять вечера мы ему скорую вызывали, так что праздник не получился. Надеюсь в этом году удастся повеселиться.

А я не все варианты для себя нашла))))

Нет варианта за границей, но не курорт)))

Чтоб особо не хвататься, скажу просто - еду в Прагу с родителями и еще одной подругой. Потому мой ответ просто: за границей - гулять по Праге всю ночь - 1-го числа тоже гулять, пить пиво и т.п.))))

ПыСы: что-то сейчас не припомню уже, что делали на НГ мои родители, когда я была маленькая. Точно поню ,что первый раз легка спать уже после 12-ти лет эдак в 10, до того времени НГ у меня был только утром, когда подарки под елкой находила. А что такое встречать его в 12 ночи не знала))))) а у вас детки такие прогрессивные будут, с малого возраста будут знать все про НГ))))))))))))

Edited by Леночка

Мы с детками дома, папа наш работает. :( Т.к. младший еще маленький, то остаемся дома. Хотелось бы хоть после 12 ночи выйти погулять, да боюсь его одного оставлять, вдруг проснется от шума. Хотя чего гадать , в прошлом году в пять вечера мы ему скорую вызывали, так что праздник не получился. Надеюсь в этом году удастся повеселиться.

Вот таких "товарищей по несчастью" и искала :rolleyes: давай кооперироваться, может еще кто присоединится - будет весело особенно детишкам, и нам будет с кем шампанским чекнуться, можно целый сценарий праздника деткам придумать (деда мороза вызвать) и насчет улицы придумаем что-нибудь.. хотя я опасаюсь своего выводить после 12-ти.. салютов может испугаться, а бродить по одному скучно, надо еще народ искать, чтоб по 2-3 человек по часочку хоть погулять :).

Леночка, Прага приравнивается к курорту... :unsure: ибо заграница.. моя лучшая подруга тоже в Египет едит с мужем.. :) , родители едут в деревню.. енто значит справлять в гостях... ну а если что-то экстремальное - то надо вибирать другое и рассказывать нам в теме.. :) (и еще написала же что не успела толком продумать вопросы, сайт висел и меня отвлекли)

А про НГ в детстве, всегда высиживала до 12,15 минимум, потом как повезет, но больше 40-60 минут после курантов нам (детям) сидеть не давали и отправляли спать, а утром подарки под елкой...

Димасик мой в том году до 1 часу продержался, я хотела его положить раньше нивкакую... веселился с нами, танцевал (хотя и капризничал немного), зато потом вырубился так, что можно было музыку на всю врубать и он спал не слышал(в соседней комнате), были у подруги.

Edited by Ириша

Старший вырубился полодиннадцатого. Слезно просил разбудить на салют. Я попробовала, махнул рукой , сказав, что будет спать. Вот и получается, что сидеть при них,спящих, и никуда не деться от этого. В гости тоже трудно,т.к. маленькие дети с опасением относятся к чужим, к новому месту. Ну мой-то точно. А Дед Мороз к нам в прошлом году приходил. Мне не понравилось. Ребенок тоже не особо впечатлился

ну давай мы к вам придем (если не против) положим детей спать (когда захотят) и хоть шампанского выпьем.. всеж не по одному сидеть...

Мой везде и со всеми СВОЙ.. общительный мальчик, и в гости ходить любит.. (толькоб не заболеть.. тьфу,тьфу, тьфу.. )

Edited by Ириша

А я не все варианты для себя нашла))))

Нет варианта за границей, но не курорт)))

Чтоб особо не хвататься, скажу просто - еду в Прагу с родителями и еще одной подругой. Потому мой ответ просто: за границей - гулять по Праге всю ночь - 1-го числа тоже гулять, пить пиво и т.п.))))

Аккуратней:lol: На Тынской площади под часами в полночь будете залиты шампанским:) Итальянцы будут гулять, их там в это время много. И может быть сильный дождь. Праге большущий привет!

Aditi, спасибо за советы.

А мы наверно на Карловом будем отмечать, 2 раза...по-русски и по-чешски. Подруга в прошлом году под Орлей была, сказала, что было много очень русских. Дождя не надо (тьфу-тьфу-тьфу).

И вообще, у меня родители там уже были на НГ, так что в этом плане доверяю им, я там бывала только весной)))

Привет передам огроменный))))))))

А Дед Мороз к нам в прошлом году приходил. Мне не понравилось. Ребенок тоже не особо впечатлился

Если честно, железкинский дед Мороз нас в том году тоже не впечатлил. Костюмы были очень красивые, а представление и особенно Снегурка-никакие. Снегурка по днос оттараторила свои стихи, её дети даже не заметили, когда она вошла. Но приглашать всё равно будем., куда ж без этого. Кстати, сейчас темку создам, чтоб телефонами делились на эту тему. У нас в Москве был Дед просто обалденный, даже взрослые дети и родители играли с ними с огромным интересом, было очень весело, но в Железку они не ездят, к сожалению.