Ириша Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 на доске объявлений только телефон лифтерной (это и есть ночной) и вышенаписанный номер.. тоже подумала про Инфолайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 на доске объявлений только телефон лифтерной (это и есть ночной) и вышенаписанный номер..тоже подумала про Инфолайн.. По возможности я хожу в ТСЖ. Кстати завтра 28 июня, Елена Коновалова с 11-00 будет принимать жителей, приходите если есть вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не приду.. потому что не хочу.. и знаю чт бесполезно.. а все основные вопросы озвученны на сайте. их можно скомпоновать и решить а про телефон, просто по тем, что есь трудно прозвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не приду.. потому что не хочу.. и знаю чт бесполезно..а все основные вопросы озвученны на сайте. их можно скомпоновать и решить а про телефон, просто по тем, что есь трудно прозвониться... Нельзя сдаваться - будет ещё хуже... Вопросы же нужно решать, в ТСЖ есть для этого ресурсы, нужно их только задействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Уф... Сколько нужно потратить сил и времени чтобы наше ТСЖ поменяло перегоревшие лампочки...Наверное очень сложная технологическая процедура... - на первом этаже заменить 2 перегоревшие лампочки так и удосужились.. - на 11-м этаже заменили одну из трех... Позвонил, пообщался, продублировал заявку Что нужно ещё сделать что наше ТСЖ поменяло наконец перегоревшие лампочки? Пообщался совсеми с диспетчером, председателем и начальником службы эксплуатации. Итог: 28 июня - лампочки так и не поменяли - очень сложно отличить неработающую лампочку от работающей Изменено 28 июня, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очередной раз убедился в несостоятельности председателя Елены Коноваловой отслеживать состояние уборки во дворах. Фото болота во дворе дома 7А прилагаю. Заявки жильцы оставляли многократно. Лично я подал заявку №5, принял диспетчер Елшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) такое болото по всему городу почти и даже хуже везде, снегопад был жуткий все выходные, лично видела как вроде в пятницу по нашим дворам (и Вашим тоже) ездил трактор и разгребал что смог (припаркованые машины очень мешались), но потом снег выпал опять, наверняка ТСЖ это как то объясняют?.. =) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очередной раз убедился в несостоятельности председателя Елены Коноваловой отслеживать состояние уборки во дворах.Фото болота во дворе дома 7А прилагаю. Заявки жильцы оставляли многократно. Лично я подал заявку №5, принял диспетчер Елшина. Точно про тоже самое заявка №3 от сегодняшнего дня, приняла все та же диспетчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 лично видела как вроде в пятницу по нашим дворам (и Вашим тоже) ездил трактор и разгребал что смог (припаркованые машины очень мешались), но потом снег выпал опять, наверняка ТСЖ это как то объясняют?.. =) Ириша, выходные кончились 15 февраля. 16 февраля был обычный рабочий день, ничто не мешало за сутки убрать снег во дворах. Сегодня уже 17 февраля - по факту придомовая территория не убрана, жильцы уже подавали заявки неоднократно. Вы считаете это нормальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.