Перейти к содержанию

Срочно! Посоветуйте автосервис

Lisa

Рекомендуемые сообщения

Во-во! А у меня новый диск около 900 руб. стоит. Поэтому прокатывать нет смысла.

Нее, тут япона мать и диск где-то под трёшку-четвёрку тыс. рубчиков стоит.

"В авторизованном центре, занимающемся ремонтом литых отечественных дисков К и К, ВИЛС и ПРОМА, а также дисков иностранного производства, два наших "образца" из трех нам посоветовали сразу... выбросить. Даже если "отремонтировать", пользоваться ими в дальнейшем крайне опасно!

- "Прокатывать" литой, а тем более кованый диск (а именно такую "технологию" предлагает большинство мастерских) категорически нельзя! - объяснил нам Валерий Алексеев, старший мастер фирмы. - Это нарушает структуру металла. Диск после "прокатки" становится хрупким, и дальнейшая его эксплуатация практически невозможна. Еще опаснее точечный нагрев литого диска, что ведет опять же к изменению структуры сплава со всеми вытекающими отсюда последствиями, когда, в частности, даже небольшая яма может привести ослабленный диск и покрышку в негодность."

весь текст из ж-ла за рулем 3 за 2004 г

http://www.zr.ru/articles/42534

"В авторизованном центре, занимающемся ремонтом литых отечественных дисков К и К, ВИЛС и ПРОМА, а также дисков иностранного производства, два наших "образца" из трех нам посоветовали сразу... выбросить. Даже если "отремонтировать", пользоваться ими в дальнейшем крайне опасно!

- "Прокатывать" литой, а тем более кованый диск (а именно такую "технологию" предлагает большинство мастерских) категорически нельзя! - объяснил нам Валерий Алексеев, старший мастер фирмы. - Это нарушает структуру металла. Диск после "прокатки" становится хрупким, и дальнейшая его эксплуатация практически невозможна. Еще опаснее точечный нагрев литого диска, что ведет опять же к изменению структуры сплава со всеми вытекающими отсюда последствиями, когда, в частности, даже небольшая яма может привести ослабленный диск и покрышку в негодность."

весь текст из ж-ла за рулем 3 за 2004 г

http://www.zr.ru/articles/42534

Речь идёт не о литье, а о штамповке(стальной штамповке), от прокатки которой ни чего существенного не произойдёт.

А про прокатку литья и ковки вобще ни кто не говорил. Я только немного заикнулся о впрямлении литья(заметь не прокатка).

второе

Знакомый только что подсказал, что как едеш в область по носовихе, то перед переездом на 33км справа будет магазин автозапчастей и там есть прокат штамповки. Поробуй прокатись.

Изменено пользователем chirrik2006

Речь идёт не о литье, а о штамповке(стальной штамповке), от прокатки которой ни чего существенного не произойдёт.

Это что за штамповка такая по 3-4 тыщи за диск? Я без подколок, просто интересно...

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...;secid=B9F0000A

Вот пример мои штамповка. Родные конечно

Изменено пользователем chirrik2006

отредактировал

Да.... Однако... Удивил... Хм... Купил бы ты не родные... У меня бы рука не поднялась за штампованый тазик 5 косых отбашлять. :)

Да.... Однако... Удивил... Хм... Купил бы ты не родные... У меня бы рука не поднялась за штампованый тазик 5 косых отбашлять. :)

Дак я и купил себе литьё на зиму ещё и дешевле. :lol:

Японцы кстати доже не дешовые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...