rus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Во-во! А у меня новый диск около 900 руб. стоит. Поэтому прокатывать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Во-во! А у меня новый диск около 900 руб. стоит. Поэтому прокатывать нет смысла. Нее, тут япона мать и диск где-то под трёшку-четвёрку тыс. рубчиков стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 "В авторизованном центре, занимающемся ремонтом литых отечественных дисков К и К, ВИЛС и ПРОМА, а также дисков иностранного производства, два наших "образца" из трех нам посоветовали сразу... выбросить. Даже если "отремонтировать", пользоваться ими в дальнейшем крайне опасно! - "Прокатывать" литой, а тем более кованый диск (а именно такую "технологию" предлагает большинство мастерских) категорически нельзя! - объяснил нам Валерий Алексеев, старший мастер фирмы. - Это нарушает структуру металла. Диск после "прокатки" становится хрупким, и дальнейшая его эксплуатация практически невозможна. Еще опаснее точечный нагрев литого диска, что ведет опять же к изменению структуры сплава со всеми вытекающими отсюда последствиями, когда, в частности, даже небольшая яма может привести ослабленный диск и покрышку в негодность." весь текст из ж-ла за рулем 3 за 2004 г http://www.zr.ru/articles/42534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) "В авторизованном центре, занимающемся ремонтом литых отечественных дисков К и К, ВИЛС и ПРОМА, а также дисков иностранного производства, два наших "образца" из трех нам посоветовали сразу... выбросить. Даже если "отремонтировать", пользоваться ими в дальнейшем крайне опасно!- "Прокатывать" литой, а тем более кованый диск (а именно такую "технологию" предлагает большинство мастерских) категорически нельзя! - объяснил нам Валерий Алексеев, старший мастер фирмы. - Это нарушает структуру металла. Диск после "прокатки" становится хрупким, и дальнейшая его эксплуатация практически невозможна. Еще опаснее точечный нагрев литого диска, что ведет опять же к изменению структуры сплава со всеми вытекающими отсюда последствиями, когда, в частности, даже небольшая яма может привести ослабленный диск и покрышку в негодность." весь текст из ж-ла за рулем 3 за 2004 г http://www.zr.ru/articles/42534 Речь идёт не о литье, а о штамповке(стальной штамповке), от прокатки которой ни чего существенного не произойдёт. А про прокатку литья и ковки вобще ни кто не говорил. Я только немного заикнулся о впрямлении литья(заметь не прокатка). второе Знакомый только что подсказал, что как едеш в область по носовихе, то перед переездом на 33км справа будет магазин автозапчастей и там есть прокат штамповки. Поробуй прокатись. Изменено 15 августа, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Речь идёт не о литье, а о штамповке(стальной штамповке), от прокатки которой ни чего существенного не произойдёт. Это что за штамповка такая по 3-4 тыщи за диск? Я без подколок, просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...;secid=B9F0000A Вот пример мои штамповка. Родные конечно Изменено 15 августа, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 http://www.exist.ru/price.aspxВот пример мои штамповка. Родные конечно Ну хоть код детали бы дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну хоть код детали бы дал... отредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 отредактировал Да.... Однако... Удивил... Хм... Купил бы ты не родные... У меня бы рука не поднялась за штампованый тазик 5 косых отбашлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да.... Однако... Удивил... Хм... Купил бы ты не родные... У меня бы рука не поднялась за штампованый тазик 5 косых отбашлять. Дак я и купил себе литьё на зиму ещё и дешевле. Японцы кстати доже не дешовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.