Lisa Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Народ помогите! посоветуйте сервис в железкедля иномарки (пежо) ю Проблемы с двигателем. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие. Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже Есть такой что допоздна? Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAG Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Темниково- неплохой сервис, качество-цена приемлимы. 527-83-49 только вот не знаю до какого часа они работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие. Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже Есть такой что допоздна? Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная... его вроде самому закрутить просто ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 его вроде самому закрутить просто ...Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал. кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал.кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно. Да смеешься чтоли! Там такое подкапотное пространство что приходится воздуховод снимать чтобы провода ВВ сменить Всё очень плотненько, никуда не подлезешь. И клиренс маленький совсем, я поднял на домкрат но только и сумел что пальчиком дотянуться до этого места... А как мне смотреть, какой болт нужен? Не, это геморрой... Я лучше в сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N&M Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26) Только что Михаил помог с машиной. Просто кудесник ! Спасибо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26)Спасибо, починил но в след. раз обязательно обращусь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts