Jump to content

Срочно! Посоветуйте автосервис

Lisa

Recommended Posts

• 1 month later...

И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю :lol: В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие.

Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже :lol: Есть такой что допоздна?

Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная...

И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю :lol: В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие.

Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже :D Есть такой что допоздна?

Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная...

его вроде самому закрутить просто ...

его вроде самому закрутить просто ...
Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов :lol:

Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов :)

у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал.

кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно.

у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал.

кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно.

Да смеешься чтоли! Там такое подкапотное пространство что приходится воздуховод снимать чтобы провода ВВ сменить :):) Всё очень плотненько, никуда не подлезешь.

И клиренс маленький совсем, я поднял на домкрат но только и сумел что пальчиком дотянуться до этого места...

А как мне смотреть, какой болт нужен?

Не, это геморрой... Я лучше в сервис.

Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26)

Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26)

Только что Михаил помог с машиной. Просто кудесник ! Спасибо !!!

Спасибо, починил но в след. раз обязательно обращусь!