badma Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В конце зимы погнул диски Посоветуйте шиномонтах где их можно прокатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В конце зимы погнул диски Посоветуйте шиномонтах где их можно прокатать? Литьё или штамповка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Литьё или штамповка? второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 второе Штамповку в своё время прокатывал на Электродной, помоему дом 6 или 8. Литьё выпрямляю на Носовихе если в Москву ехать, то слева перед Никольским строойрынком(за 100м до него поворот), там арасервис, но катальщик русский и толково делает могут там подсказать где прокатать можно. Но хороший прокат на Электродной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Штамповку в своё время прокатывал на Электродной, помоему дом 6 или 8.Литьё выпрямляю на Носовихе если в Москву ехать, то слева перед Никольским строойрынком(за 100м до него поворот), там арасервис, но катальщик русский и толково делает могут там подсказать где прокатать можно. Но хороший прокат на Электродной. Мне бы в железке, я в Москву редко езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сильно помял? Я помню искал прокатку, но уж больно дорого просили. Молоточком подправил и вперед :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мне бы в железке, я в Москву редко езжу. А вобще чё за диски, верней чьего производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сильно помял? Я помню искал прокатку, но уж больно дорого просили. Молоточком подправил и вперед :rolleyes: Надо было тебе в Актюбинск колесо отвезти. Демонтаж покрышки, прокатка, сборка, балансировка - 200 таньга, и то за огромный 15 диск от 30 дюмового внедорожного колеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сильно помял? Я помню искал прокатку, но уж больно дорого просили. Молоточком подправил и вперед :rolleyes: Не сильно, но два диска, сколько хоть просили ? чтоб знать порядок цен А вобще чё за диски, верней чьего производства? Япона матери, 15-й радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мне бы в железке, я в Москву редко езжу. Если у тебя так края только загнуты, то сам молоточком выгнеш. А если осевое биение, то лучше новый диск купить, а если сильное радиальное то только прокатка, но это всё не дешовое удовольствие и обычно прокатывают дорогие диски. А если наши совдеп или корея то новый дешевле купить. Не сильно, но два диска, сколько хоть просили ? чтоб знать порядок цен :rolleyes: Япона матери, 15-й радиус. Хороший вариант! Тогда лучше на электродную в воскресенье или в субботу смотайся когда машин мало. Там тебе качественней прокатают. Прокатка одного колеса по радиальному биению гдето от 800 до 1200 рубчиков, по осевому сложнее и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.