AN_NA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да вот на любой заезжать желания то и нет. Между Кучино и нами, по правую руку при движении к нам (заправка ТНК чтоли) - выполз пьяный Вася какой-то. Желание что-либо делать там - отпало. по Носовихе за рынком, ТО Лада вроде называется, делал балансировку весной...хорошо сделали а вот это не просто. лучше найти где делают тонировку, они смогут и растонировать. Передние стекла как правило стоить 1000 руб. при мне в ГАИ на 1мая мужики сдирали с передних стекол, хорошо снималась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А кто-нибудь посоветует, где можно в железке или поблизости сделать балансировку колёс? так, чтобы хорошо Я всегда на Керамической делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Штуку за два стекла? :rolleyes: Твердое лезвие и пшикалка водой. ВСЕ! Час работы, плюс-минус... Я когда содрал, клей весь на стекле остался, стеклоподъемники сорвал, когда открывал. Пытался отмыть сам, всякие там мистеры мускули и т.п. вещи не брали этот клей, точнее брали, но очень плохо. Я бы сам если сдирал весь день убил. Когда поехал тонироваться, мне за 2 часа сняли клей и поклеили новую пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я когда содрал, клей весь на стекле остался, стеклоподъемники сорвал, когда открывал.Пытался отмыть сам, всякие там мистеры мускули и т.п. вещи не брали этот клей, точнее брали, но очень плохо. Я бы сам если сдирал весь день убил. Когда поехал тонироваться, мне за 2 часа сняли клей и поклеили новую пленку. А лезвие на что? Им этот клей после орошения водой на раз снимается. Только не надо бритвенные применять - сломаются. Я, помнится, за час-полтора с двух стекол пленку снял, вместе с клеем. Правдо, это было в стародавние времена, когда с такой просьбой было смешно в автосервис обращаться... Изменено 25 июля, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А лезвие на что? Им этот клей после орошения водой на раз снимается. Только не надо бритвенные применять - сломаются.Я, помнится, за час-полтора с двух стекол пленку снял, вместе с клеем. Правдо, это было в стародавние времена, когда с такой просьбой было смешно в автосервис обращаться... Смотря какая пленка. Китайская на ура снимается вместе с клеем. А американская, качественная, с ней сложно, точнее с клеем, пленка отходит за 1 мин., а вот клей хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Смотря какая пленка.Китайская на ура снимается вместе с клеем. А американская, качественная, с ней сложно, точнее с клеем, пленка отходит за 1 мин., а вот клей хороший... Не родился еще такой американский клей, который против лезвия из русской стали устоял бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тонировочная плёнка с авто снимаеться на раз. Не вижу ни какого смысла платить такие деньги. Кучу раз тонировал и китайской на первых машинах и американкой на последних, снимаеться вся одинаково. Американка чуть посложней. Клей на всех плёнках на водной основе(тупо просто мыльный раствор или что-то на подобе) и с помощью воды и скребка(или пластиковой карточки) удаляеться легко. :rolleyes: Шиномонтаж отлично делают на ЛокОйле(по Носовихе на Москву, после Кучино справо красная заправка). Я всегда делаю у Виктора, очень приятный и знающий человек. Всегда всё раскажет и даст совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я когда содрал, клей весь на стекле остался, стеклоподъемники сорвал, когда открывал.Пытался отмыть сам, всякие там мистеры мускули и т.п. вещи не брали этот клей, точнее брали, но очень плохо. Я бы сам если сдирал весь день убил. Когда поехал тонироваться, мне за 2 часа сняли клей и поклеили новую пленку. Клей после плёнки очень хорошо смывается уайт-спиритом. Без всяких проблем и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, где можно сделать кузовной ремонт? С покраской и всем прочим? Может у кого есть опыт ремонта в близлежащих сервисах? У авторизованного дилера цены заломили нереальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Смотря какая пленка.Китайская на ура снимается вместе с клеем. А американская, качественная, с ней сложно, точнее с клеем, пленка отходит за 1 мин., а вот клей хороший... Не согласен про китайскую.Её в отличии от американки целиком вообще не снимишь,т.к очень тонкая в следствии чего постоянно рвется,в своё время проверенно на собственном опыте. Американка слезает чулком,в последствии требуется удалить клей мыльной водой и воспользоваться пластиковым скребком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.