Lisa Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ помогите! посоветуйте сервис в железкедля иномарки (пежо) ю Проблемы с двигателем. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие. Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже Есть такой что допоздна? Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAG Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Темниково- неплохой сервис, качество-цена приемлимы. 527-83-49 только вот не знаю до какого часа они работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И мне посоветуйте! Смешно сказать - открутился болт который защиту двигателя держит, громыхаю В Москве в рабочее время не получается, на ближайшем сервисе очереди дикие. Суюда приезжаю - тот сервис что в ангарах до 19, а тот что в гаражах - тоже Есть такой что допоздна? Вот и езжу уже 4-ый день как банка консервная... его вроде самому закрутить просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 его вроде самому закрутить просто ...Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Просто, но нужно подлезть - а это яма или подъемник нужен... Хочешь показать как - готов предоставить машину для опытов у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал. кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 у себя откручивал и прикручивал, на матизе не пробовал.кстати у тя подкапотное пространство маленькое, по идее дотянуться и без ямы можно. Да смеешься чтоли! Там такое подкапотное пространство что приходится воздуховод снимать чтобы провода ВВ сменить Всё очень плотненько, никуда не подлезешь. И клиренс маленький совсем, я поднял на домкрат но только и сумел что пальчиком дотянуться до этого места... А как мне смотреть, какой болт нужен? Не, это геморрой... Я лучше в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26) Только что Михаил помог с машиной. Просто кудесник ! Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой муж Михаил может вам помочь, у меня тоже Матиз, он периодически разбирается в его устройстве. Тел. 8-926-579-17-74 (он вообще работал автослесарем, если что может помочь кому). Обращайтесь, живем в 21 корпусе (Граничная, д.26)Спасибо, починил но в след. раз обязательно обращусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.