Jump to content

Интернет-магазины техники

Jennifer

Recommended Posts

Ребята и девчата, поделитесь пжл, кто где покупает технику: бытовую и прочую... Поначалу нацелилась на васко, сейчас возникли сомнения, связанные со множеством негат.отзывов в инете. В Санрайзе моей модели нет. В Ультре тож. А хочу я стир.машину Индезит :)

Мы брали холодильник вот здесь http://mir220v.ru/, привезли все вовремя, все документы дали.

При обмене, отказа товара, приезжают сами и меняют, забирают без доп.оплаты. И цены тут приличные.

Мы покупали Индезит, и именно в Васко. Претензий нет. Бояться негативных отзывов не стоит, боьлшое количество их говорит только о том что компания крупная. А Васко сильно поднялось за последнее время.

А вот я про 003.ru не могу сказать ничего хорошего. 5 раз делал заказы, 2 из них через интернет. Товара не оказалось, хотя на сайте написано, что он есть в наличии. При звонке по телефону переключают от одного оператора, к другому, а при заказе через инет перезванивают часов через 5. Когда последний раз делал у них заказ через инет, пока ждал звонка оператора, успел заказать в др.фирме и получить товар.

Мы покупали Индезит, и именно в Васко. Претензий нет. Бояться негативных отзывов не стоит, боьлшое количество их говорит только о том что компания крупная. А Васко сильно поднялось за последнее время.

Вот именно, что отзывы!

Их склады в га.не стоят! точно!

Сам раз купил нормально, а раз на 7 месяцев волынка со стиралкой затянулась, спасибо моему упорству!!!

Так что кому повезет :)