Jennifer Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ребята и девчата, поделитесь пжл, кто где покупает технику: бытовую и прочую... Поначалу нацелилась на васко, сейчас возникли сомнения, связанные со множеством негат.отзывов в инете. В Санрайзе моей модели нет. В Ультре тож. А хочу я стир.машину Индезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 купил телек и холодильник в Васко. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы брали холодильник вот здесь http://mir220v.ru/, привезли все вовремя, все документы дали. При обмене, отказа товара, приезжают сами и меняют, забирают без доп.оплаты. И цены тут приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы покупали Индезит, и именно в Васко. Претензий нет. Бояться негативных отзывов не стоит, боьлшое количество их говорит только о том что компания крупная. А Васко сильно поднялось за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Из лично проверенных: Ультра, Холодильник.ру, TechHome.ru В Холодильнике есть скидка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 мы тоже закупались в васко нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Gena Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 http://003.ru/ брали сразу все на кухню и в ванну, правда год назад. Понравилось, претензий нет. Цены тоже вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот я про 003.ru не могу сказать ничего хорошего. 5 раз делал заказы, 2 из них через интернет. Товара не оказалось, хотя на сайте написано, что он есть в наличии. При звонке по телефону переключают от одного оператора, к другому, а при заказе через инет перезванивают часов через 5. Когда последний раз делал у них заказ через инет, пока ждал звонка оператора, успел заказать в др.фирме и получить товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы покупали Индезит, и именно в Васко. Претензий нет. Бояться негативных отзывов не стоит, боьлшое количество их говорит только о том что компания крупная. А Васко сильно поднялось за последнее время. Вот именно, что отзывы! Их склады в га.не стоят! точно! Сам раз купил нормально, а раз на 7 месяцев волынка со стиралкой затянулась, спасибо моему упорству!!! Так что кому повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нда-а-а-а...Васко, Васко... а есть у кого скидка там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.