Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 имхо вся разница в теликах, заметная в магазине не будет иметь значения, когда такой аппарат поселится у вас дома, надо брать просто с хорошим углом обзора быструю матрицу с максимальным для вашего кошелька разрешением, ну и с приличным числом входов (VGA, DVI и пр.) склонен присоединиться к данной позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня телик Филипс, "старенький", 2 года как никак аппарату. 32 дюйма. Кажет вполне себе замечательно, нет тормозов и глюков. Иногда эфирное Тв конечно выдает коленца, но это уже вопрос сигнала скорее. А с точки зрения просмотра DVD, HD-DVD Rip качество картинки великолепное. Собран в Словакии. Входов множество. Претензий к Филипсу нету совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 по поводу источников воспроизведения добавлю от себя: я бы поставил безвентиляторный серверок с хорошим винтом на борту и завёл бы его на постоянку к телеку поставил бы на него прогу для закачки из сетки и дистанционно "заказывал" бы на ней закачки а управление сервером поручил бы какой-нибудь беспроводной мультимедийной клаве типа такой, на которой я сейчас печатаю (Logitech MX 3200) ЗЫ: да и "плохих" в такой конфигурации на большом экране погонять можно У меня телик Филипс, "старенький", 2 года как никак аппарату. 32 дюйма. Кажет вполне себе замечательно, нет тормозов и глюков. Иногда эфирное Тв конечно выдает коленца, но это уже вопрос сигнала скорее.А с точки зрения просмотра DVD, HD-DVD Rip качество картинки великолепное. Собран в Словакии. Входов множество. Претензий к Филипсу нету совершенно. бальзам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Единственная беда на безветиляторном серверке "плохих" особо не погоняешь. Лагать будет. У меня "плохие" гонятся нормально только на хорошей карте и проце. Другое дело медиа-центр собрать. Тут уж действительно можно сделать тихий-тихий аппарат. Да еще и в корпусе похожем на проигрыватель простой. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Единственная беда на безветиляторном серверке "плохих" особо не погоняешь. Лагать будет.У меня "плохие" гонятся нормально только на хорошей карте и проце. в оффтоп ушли. у меня c2d 6300+gf7600 1,5 года без карлсонов, но в открытом десктопе - полет нормальный. бп тоже без. только винт ноутбучный шуршит. конфиг не супер, но хватает, а видюхи уже и 8600 fanless есть . еще и винт скоро остановлю, на CF систему поставлю. на винте только медиа, игры итп - пока это не надо, он спать будет, а как надо, так его не слышно будет за звуком. неэстетичность (хотя кому как =) скоро закроется корпусом аля усилитель, с дырками для конвекции. а еще можно просто Macmini купить и к телеку его подключить. они тоже сейчас core2duo - HD-рипы потянет. там один тихий-тихий вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Единственная беда на безветиляторном серверке "плохих" особо не погоняешь. Лагать будет.У меня "плохие" гонятся нормально только на хорошей карте и проце. Другое дело медиа-центр собрать. Тут уж действительно можно сделать тихий-тихий аппарат. Да еще и в корпусе похожем на проигрыватель простой. согласен, навороченные игрухи не погоняешь ну уж "шарики"-то потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а вот как раз для тех кто хочет смотреть HD на телевизоре, но не хочет возиться с компом - http://www.digitlife.ru/movie/tvix-hd-m5100sh.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А скока стоит? Вот вопрос. Гонялка DVD в самосборе тысяч 5-7 не дороже стоит. При этом вообще молчаливая. пора тему отдельную делать Изменено 30 ноября, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а вот как раз для тех кто хочет смотреть HD на телевизоре, но не хочет возиться с компом - корейская шняга, юзал некоторое время назад есть глюки (знаю, чё внутрях ), но в целом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 корейская шняга, юзал некоторое время назадесть глюки (знаю, чё внутрях ), но в целом ничего внутрях сигма дизайн, альтернативы то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.