EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Наши дома просто не предназначены для домашнего кинотеатра, прежде всего звукоизоляцией. Даже если купить проектор. Так что про попытку сделать Каро-Фильм дома никто не говорит в принципе. Но ИМХО на компе фильмы смореть.... - ну одному ещё куда не шло с пивом в удобном компьютерном кресле но не семьей) А вы не пробовали компьютер к телевизору подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А вы не пробовали компьютер к телевизору подключать? я свои 26 дюймов регулярно к ноуту подключал, но надоело. возни много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я вот подключил к компу монитор + телевизор 32 дюйма. Очень здорово получается кино смотреть. На мониторе Браузер+аська+еще чего - нить, а на телике в этот же момент кино. Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я вот подключил к компу монитор + телевизор 32 дюйма. Очень здорово получается кино смотреть. На мониторе Браузер+аська+еще чего - нить, а на телике в этот же момент кино. Замечательно. +1 Дим, вопрос про постоянное подключение стационара. До сих пор из-за этого никак не соберусь на покупку хорошего домкинотеатра... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 +1Дим, вопрос про постоянное подключение стационара. До сих пор из-за этого никак не соберусь на покупку хорошего домкинотеатра... где ж вопрос? гемморно, когда постоянно (у меня же ноут) подключаешь/отрубаешь, подключаешь/отрубаешь... а если стационарно, то делов на 5 минут. а вообще - некогда фильмы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 гемморно, когда постоянно (у меня же ноут) подключаешь/отрубаешь, подключаешь/отрубаешь... не уловил, что именно геморройно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 не уловил, что именно геморройно? подключать лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да уж ноутбук в этом деле, лажа. Ни выхода нормального ни апгрейда толкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А смысл подключать комп к плазме? Фильмы на dvd смотрю. Пиратки свою отстойность во всей красе показывать будут. Новости телик показывает сносно. В игрушки не играю. Фотки если показать для компании то за 5-10 минут пишу на болванку и через проигрыватель jpeg на 42" хорошо видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А Вы не покупайте пиратских дискофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.