Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Crazy

Рекомендуемые сообщения

Пока у нас в стране не будет цифрого телевидения покупать плазму нет ни какого смысла,деньги на ветер.Я на своей смотрю только лицензионные DVD,а смотреть аналоговое телевидение только зрение портить.
Ну если ТВ вообще не смотришь - можно уже не ждать...

...

сначала посмотреть параметры, а потом

смотреть, смотреть и смотреть (изображение своими глазами) tcpap +1

...

Да в том то и дело, что в разных местах по разному очущения ;)

Присматриваемся то давно, и в Эльдорадо заходили, в Эксперт, М-Видео, в Ашане тоже к стенду подходили - всегда разные ощущения ;)

То один понравится, в другом месте наоборот кажется что эта модель хуже и т.п. Это сбивает с толку.

Может тестовый сигнал разводится по разному...

у лсд приемлемое качество видимо начинается при цене от 1000 рублей за дюйм экрана...

а плазму, я считал, покупают в качестве имитации камина (

...То один понравится, в другом месте наоборот кажется что эта модель хуже и т.п. Это сбивает с толку.

Может тестовый сигнал разводится по разному...

ну слава богу, не я один такой...

А что вы по телику смотрите ? Кино ? Или кашу из рекламы и кино ? Да еще отвратного качества . Я кино смотрю с компа. А на телике - новости, спортпрограммы ну и так еще по мелочам. А кому надо - купите нтв+ - там картинка для нормальной плазмы или жк.

щас выяснится, что телек почти никто не смотрит и только мечтает когда-нибудь сесть и смачно смотреть все подряд...

Мне для сериалов и прочего хватает вполне монитора 19-дюймового широкоэкранного, но конечно перед ним кресло не поставишь удобно, и 5.1- систему не подключишь... Так что хочу древний Philips 21" подаренный на свадьбу - заменить ;)

"Я кино смотрю с компа." Романтики;)))) Соберётся семья с попкорном на стульчиках возле 19" и наслаждается глубиной красок и бархатом звука компьютерного мультимедиа;))))

"Я кино смотрю с компа." Романтики;)))) Соберётся семья с попкорном на стульчиках возле 19" и наслаждается глубиной красок и бархатом звука компьютерного мультимедиа;))))
Бархатом сюрраунда и попкорном мы наслаждаемся в нормальном кинотеатре, а не жалкой попытке забатцать на своих пяти квадратах Каро-фильм :)

Наши дома просто не предназначены для домашнего кинотеатра, прежде всего звукоизоляцией. Даже если купить проектор. Так что про попытку сделать Каро-Фильм дома никто не говорит в принципе. Но ИМХО на компе фильмы смореть.... - ну одному ещё куда не шло с пивом в удобном компьютерном кресле но не семьей;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...